Рассмотрено Buba_Sepez, Manguell_Donte, Jan_Gate

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Big_smoke

Пользователь
Автор темы
97
189
Ваш никнейм: Morgan_Phillips
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Buba_Sepez, Manguell_Donte, Jan_Gate
Дата и время наказания/нарушения: 15 Июн 2023
Суть жалобы: короче все на скринах, когда я напал на Buba_Sepez и нанес ножевые ранения он намеренно оффнулся из игры, его друг Manguell_Donte стал стрелять в меня после этого, не дождавшись пока он войдет в игру, и вот этот Jan_Gate во всем этом переполохе стал давить меня, чтобы я не смог зарезать Manguell_Donte. Так же после того, как Buba_Sepez вошел в игру он начал быстро хилиться. Приложу в начале скрин за что я напал на Buba_Sepez. Если одобрят жалобу, то прошу вернуть мне нож, который я потерял из-за нарушений правил со стороны этих игроков.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/WJ9P7

• Нравится
Реакции: womankiller

Буба

Head of 10 bottles
2,580
19,335
Нож тебе никто не восстановит, напал ты на меня с узи в руках и тебя самого можно привлечь за пг

Последнее редактирование:

Manguell Donte

Постоянный
Banned
150
5,447
его друг Manguell_Donte стал стрелять в меня после этого, не дождавшись пока он войдет в игру
а ко мне какие притензии? я сразу же начал стрелять когда ты начал его резать.
и вот этот Jan_Gate во всем этом переполохе стал давить меня, чтобы я не смог зарезать Manguell_Donte
скажу тебе что он меня тоже давил, если не веришь - могу подкрепить фрапс, если это попросит администрация

Новичок
50
31
Была сейчас примерно такая - же сита. Buba_Sepez докапывался до 4-ех медиков, затем с тем же дружком они начали стрелять. Когда по ним в ответ тоже начали палить, он тоже оффнулся. 1686849987487.png1686849950115.png

Буба

Head of 10 bottles
2,580
19,335
Была сейчас примерно такая - же сита. Buba_Sepez докапывался до 4-ех медиков, затем с тем же дружком они начали стрелять. Когда по ним в ответ тоже начали палить, он тоже оффнулся. Посмотреть вложение 3083208Посмотреть вложение 3083207
Так это ты начал стрелять, пацан, а логах видно как ты пристрелил медика

Новичок
50
31
На скрине прекрасно видно что чел сразу оффнулся, уже не только на моих скринах но и у топик стартера

Новичок
50
31
Ну ты докажи что специально, когда инет кикает то надпись вылетел
А что тут доказывать? Если бы это первый раз было, смотри на скрины топик стартера, он любитель оффаться когда ему что-то угрожает. К тому же в игру он так и не вернулся потом, только через 10 минут, когда сита уже почти кончилась

Буба

Head of 10 bottles
2,580
19,335
А что тут доказывать? Если бы это первый раз было, смотри на скрины топик стартера, он любитель оффаться когда ему что-то угрожает. К тому же в игру он так и не вернулся потом, только через 10 минут, когда сита уже почти кончилась
Вернулся через пару минут, в логах это есть

Новичок
50
31
И да, тебе же и написали кто начал пальбу. А когда в ответ по ним выстрелили один из них,а именно Buba сразу "отсоединен")))) совпадение?)) два раза подряд?1686850604310.png

Новичок
50
31
Один из тех на кого жалоба уже кстати за софт улетел. 1686851159224.png

Буба

Head of 10 bottles
2,580
19,335
И да, тебе же и написали кто начал пальбу. А когда в ответ по ним выстрелили один из них,а именно Buba сразу "отсоединен")))) совпадение?)) два раза подряд?Посмотреть вложение 3083250
Я тебе про вторую пальбу говорю когда ты уже начал шмалять без отыгровки

Новичок
50
31
Я тебе про вторую пальбу говорю когда ты уже начал шмалять без отыгровки
Смотри внимательнее мои скрины, я отыгрывал что готов стрелять и держу руку на кобуре. Мелкий калибр не отыгрывается в экстренной ситуации, не защищай своего друга причем так неумело. Он оффнулся два раза, на двух ситах, тут и так это видно

Manguell Donte

Постоянный
Banned
150
5,447
Смотри внимательнее мои скрины, я отыгрывал что готов стрелять и держу руку на кобуре. Мелкий калибр не отыгрывается в экстренной ситуации, не защищай своего друга причем так неумело. Он оффнулся два раза, на двух ситах, тут и так это видно
где я блять офнулся ты че накуреный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.