Одобрено Gazini_Mayers // nafany

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

bulka24

Ветеран
Автор темы
1,000
4,663
Ваш никнейм: Ruben_Garcia
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gazini_Mayers
Дата и время наказания/нарушения: 15 Июн 2023
Суть жалобы: Я короче пьяный с рп отыгровкой влетаю в пончика, этому терминатору вообще похер, он просто встает, стреляет по мне за покушение (какое покушение, обычное дтп). Я думал, что когда в тебя врезаются на фургоне, ты там ломаешь себе что-то, получаешь мощные травмы, а оказывается, что достаешь из ниоткуда пистолет и стреляешь по водиле. Повергейминг.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/WJ1CC

звepь

Новичок
17
9
Приветствую, во первых, хотел бы тебе сказать что ДБ(Drive By) - наезд автомобилем на другого игрока, на нашем любимом с тобой сервере запрещен и карается блокировкой аккаунта от пяти до двадцати дней. Ты раза три пытался меня сбить, оправдывая это тем что "НУ Я ЖЕ ПЬЯНЫЙ". Позже скину откат, если он сохранился и его потребует администрация Откуда мой персонаж вообще мог знать что ты находишься в состоянии алкогольного опьянения? У Газини достаточно ненавистников, желающих ему смерти, откуда он мог знать что ты не один из них?? На твоих скриншотах даже моего присутствия нету, парень, и ты собираешься обвинить меня в чем-то.

Нарушать мне сейчас нет никакого смысла, я только - только разбанился и просто катался по серверу в поиске качественной игры, а не "влетает в парня на фургоне".

Последнее редактирование:

звepь

Новичок
17
9
Как по мне, жалобу можно отклонять по причине недостаточно доказательств, а топикстартера забанить за провокацию и драйвбай. Еще можно подтянуть его за слабую игру.

bulka24

Ветеран
Автор темы
1,000
4,663
Как по мне, жалобу можно отклонять по причине недостаточно доказательств, а топикстартера забанить за провокацию и драйвбай. Еще можно подтянуть его за слабую игру.
Да согласен надо его навсегда забанить! Такие люди мешают играть!

звepь

Новичок
17
9
Парень на топикстартере еще и фангеймер, я понаблюдал за его игрой всего десять минут, а ему уже можно давать перманентную блокировку.

Вот его внешний вид.
sa-mp-026.png

А вот пейм этого пацана. Сомневаюсь что в мире существуют чернокожие испанцы.
sa-mp-028.png

Тут он не отыгрывает последствия после драки, и лежа в первой стадии умудряется разговаривать будто ничего не было.
sa-mp-032.png

Вот тут я просто подошел к бутылкам, а он уже высирает какую-то хуйню с десятью восклицательными знаками.
sa-mp-021.png

Вывод такой, что пацанчик сам занимается полнейшей хуйней, еще и умудряется писать жалобы на себе подобных. На месте администрации я бы ограничил парню доступ к серверу.

• Вау
Реакции: bulka24

bulka24

Ветеран
Автор темы
1,000
4,663
Парень на топикстартере еще и фангеймер, я понаблюдал за его игрой всего десять минут, а ему уже можно давать перманентную блокировку.

Вот его внешний вид.
Посмотреть вложение 3082691

А вот пейм этого пацана. Сомневаюсь что в мире существуют чернокожие испанцы.
Посмотреть вложение 3082695

Тут он не отыгрывает последствия после драки, и лежа в первой стадии умудряется разговаривать будто ничего не было.
Посмотреть вложение 3082700

Вот тут я просто подошел к бутылкам, а он уже высирает какую-то хуйню с десятью восклицательными знаками.
Посмотреть вложение 3082722

Вывод такой, что пацанчик сам занимается полнейшей хуйней, еще и умудряется писать жалобы на себе подобных. На месте администрации я бы ограничил парню доступ к серверу.
согласен, надо его нахуй сносить, этот олень только что на 20 отлетел