скейтбординг на сервере

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ifuckinghatemylife

Новичок
Автор темы
60
644
есть ли какая фрака которая играет жоских скейтеров, по типу прототипа того же трэшэра, с которыми было бы интересно поиграть скейтерскую движуху всю, катаю в реальной жизни. Иногда не хватает такого на гамбите

Макаров

Постоянный
164
1,639
Мне кажется, что подобного вообще не было никогда, только если в старые-старые времена, и то это было на ЛС ещё.
было годик назад фракция скейтеров графити мастеров ёпта
ребята работали всё нормально было
мой совет топикстартеру создай сам всю эту движуху вокруг себя может что получится

• Нравится
Реакции: Ifuckinghatemylife

Nathanael

Душный дед.
1,027
6,882
было годик назад фракция скейтеров графити мастеров ёпта
ребята работали всё нормально было
мой совет топикстартеру создай сам всю эту движуху вокруг себя может что получится
За граффити знаю, но на чём они там гоняли компашками — нет, потому ладно, ошибка вышла, думал что трушные скейтеры были в 19м или 20м на лс (по крайней мере, больше я их не видел). А если говорить о создании подобного движа — нужно искать пол десятка людей минимум, которые согласятся в "таких себе" райончиках ходить без ганов ради чильни, худов и разговоров, не связанных с наркотой.

• Нравится
Реакции: Макаров
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.