Одобрено GREEN NATION 22 - Logan_Velasco

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Trap Academy

Пользователь
Автор темы
124
1,846
Ваш никнейм: -
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Logan_Velasco
Фракция нарушителя: GREEN NATION 22 https://forum.gambit-rp.ru/threads/453905/
Суть жалобы: спалил вх на своем же скриншоте в жалобе.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 12 Июн 2023

• Нейтрален
Реакции: loveCODEINE

Mr К

RUSSIANWORLDTOUR
Read only
7,542
255,414
Прикрепи фрапс и ссылку на удалённую жалобу оформи.

Trap Academy

Пользователь
Автор темы
124
1,846
а разошлись на моей жалобе мы на мирных, ибо в моём жб, были проёбы с двух сторон
У меня крашнуло во время ситуации интернет, и я не заходил около 8-10 минут, а парень на которого была написана жалоба, отхилился в бою
Но мы с ним разошлись на мирном согласии, завтра как зайдет в сеть отпишет по поводу этой темы
парень. Ты на фрапсе читы спалил.

• Крайне негативное
Реакции: loveCODEINE

loveCODEINE

кирюха донбасс
1,732
39,664
из за камханта ники на расстоянии 3 пизды от тебя не показывает, показывает лишь когда ты подлетаешь к людям
У меня тоже такая хуйня кстати в камханте, готов пойти со следящими в дискорд, пройти ебаную проверку, и ПОКАЗАТЬ, что когда я в камханте изредко видно ники.

loveCODEINE

кирюха донбасс
1,732
39,664
Напомню - ПОКАЗАТЬ, что когда я в камханте изредко видно ники, могу продемонстрировать в дискорде, вы только скажите когда.
Это обычно camhack.lua и парочка файлов в самом корне сборки, я не знаю почему, но у меня иногда работает как ВХ во время камханта.
Конечно же я это нихуя не юзаю, так как это неудобно и не зачем.

То что я отвечал выше - это не к этой жалобе относится, финальный ответ вот этот.

• Вау
Реакции: skqueshi

Trap Academy

Пользователь
Автор темы
124
1,846
значит ты еще и с камхаком летаешь, еще чит? камхак запрещен, разрешен лиш камхант

Trap Academy

Пользователь
Автор темы
124
1,846
Напомню - ПОКАЗАТЬ, что когда я в камханте изредко видно ники, могу продемонстрировать в дискорде, вы только скажите когда.
Это обычно camhack.lua и парочка файлов в самом корне сборки, я не знаю почему, но у меня иногда работает как ВХ во время камханта.
Конечно же я это нихуя не юзаю, так как это неудобно и не зачем.

То что я отвечал выше - это не к этой жалобе относится, финальный ответ вот этот.
значит ты подтверждаешь что ты читер? какие-то читы в сборке которые иногда вх включают?

loveCODEINE

кирюха донбасс
1,732
39,664
значит ты еще и с камхаком летаешь, еще чит? камхак запрещен, разрешен лиш камхант
Не еби мозги, тебе сказано, жди ответа старших.
*
Вот у меня скачан, называю КАМХАК потому что так привычнее
1686831244604.png
Не знаю, вроде что-то из этих файлов вместе с камхантом закидывал
1686831282991.png

Mr К

RUSSIANWORLDTOUR
Read only
7,542
255,414
Логан Веласко получает пермаментную блокировку за использование софтов на собственном фрапсе. Фракция Вагос получает архив с 1/1 предупреждением.

Одобрено, закрыто.