Отклонено Danny_Roll

• Автор темы Артёмка
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А

Артёмка

1.Ваш никнейм: Jordan_Aguero
2.Ник нарушителя: Danny_Roll
3.Суть жалобы: Он меня похитил по рп(я был не против) но! Отыграв что у него звонит телефон он взял его в руку, и резко взял биту(хер знает откуда, я думал сначал из жопы)а телефон всё ещё в руке! ударил меня пару раз по голове. Мы приехали в лес (+нрп Езда) потом он меня обыскал нашел кольт, достал ИЗ КАРМАНА! Как карл?? Кольт не может быть в кармане он бы не вместился.(А телефон всё ещё в руке...) Я ему хотел сказать замечательную команду /pame, а замесь этого мне дали бан ООС чата. +Меня админы отправили на ретест из-за "игры в свою роль" ппц ору. Пистолет то мой был под футболкой либо в портфеле, нужно было просто написать ему команду чтобы узнать что на мне, я бы отдал! +если бы он захотел написать что достал у меня биту, он бы тоже написал что достал из кармана? (А то в реале к примеру ты бандит, ты обыскал карман, там не оказалось чего либо, но ТЫ уверен что там есть к примеру пистолет).
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись): (Только два скрина, не успел заскринить, потому что мне дали варн) там его замечательная игра.

X

xxxolodov

[ERROR]За тридцать секунд, он бы мог и убрать телефон. Над головой есть отыгровка, когда достаешь или убираешь телефон. Архив.[/ERROR]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.