Одобрено Luis_Alvarez // nafany

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Shon_Davis

Новичок
Автор темы
17
15
Ваш никнейм: Johnatan_Woods
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Luis_Alvarez
Дата и время наказания/нарушения: 14 Июн 2023
Суть жалобы: Дбшит нас, причина для убийства была угроза для жизни, он давил нас своим мотоциклом
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=Fbh4YA56D0g

Gang Tapes.

Новичок
48
122
Суть жалобы: Дбшит нас, причина для убийства была угроза для жизни, он давил нас своим мотоциклом
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Давка мотоциклом это не угроза жизни, ты настолько тупой что не смог бы увернутся от этого?

Gang Tapes.

Новичок
48
122
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Сам же на своем фрапсе стоит на дороге и создает помеху. Впрочем уже не важно, ты в бане за неролевое. Сказали бы спасибо что жб на 2.3 не залил

• Негативное
Реакции: choko.off

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,225
Сам же на своем фрапсе стоит на дороге и создает помеху. Впрочем уже не важно, ты в бане за неролевое. Сказали бы спасибо что жб на 2.3 не залил
ну типа другалек, люди худят, общаются, тебе сказали, мол шурши вафля (фернандо), ты решаешь их троллить оскорблениями и кататься вокруг. когда тебя оскорбили - ты давишь его, потом меня в группу, потом и джонатана, я тебя шотаю по факту за угрозу жизни, ты сбил моего персонажа под горячее колесо, увернуться от мотоцикла в порыве спокойствия и паники сложно довольно, мой персонаж отыграв состояние после сбития мотоциклом. Я решаю еще 5 минут постоять подумать, мол, вдруг ты перестанешь хуйней страдать, но нет, тебя так и тянуло на самый центр, поэтому я тебя и шотнул. Да, я не мог, я мог стерпеть, мой персонаж мог бы еще больше шансов словить стать калекой, но что лучше, жизнь какого то тролляки на санчезе или жизнь влиятельной личности ?

Gang Tapes.

Новичок
48
122
ну типа другалек, люди худят, общаются, тебе сказали, мол шурши вафля (фернандо), ты решаешь их троллить оскорблениями и кататься вокруг. когда тебя оскорбили - ты давишь его, потом меня в группу, потом и джонатана, я тебя шотаю по факту за угрозу жизни, ты сбил моего персонажа под горячее колесо, увернуться от мотоцикла в порыве спокойствия и паники сложно довольно, мой персонаж отыграв состояние после сбития мотоциклом. Я решаю еще 5 минут постоять подумать, мол, вдруг ты перестанешь хуйней страдать, но нет, тебя так и тянуло на самый центр, поэтому я тебя и шотнул. Да, я не мог, я мог стерпеть, мой персонаж мог бы еще больше шансов словить стать калекой, но что лучше, жизнь какого то тролляки на санчезе или жизнь влиятельной личности ?
чоко офф игрок трейнинга считает давку мотоциклом за угрозу. Оказывается вы ХУДИЛИ, когда ты прибежал к бару вообще с рандомного места, по фернандо было видно что это фангеймер, по его аксессуарам аризона роле плей

Gang Tapes.

Новичок
48
122
Отыграл состояние после того как я тебя сбил после но забил огроменный хуй на свою отыгровку в одно слово и встал как ни в чем не бывало, тут же достает оружие и убивает меня

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,225
чоко офф игрок трейнинга считает давку мотоциклом за угрозу. Оказывается вы ХУДИЛИ, когда ты прибежал к бару вообще с рандомного места, по фернандо было видно что это фангеймер, по его аксессуарам аризона роле плей
1) не трейнинга, а игрок целых трех полноценных крайм организаций на уровне поставщика
2) игрок более 5-и фракций саес занимающий должность окружного прокурора. ассиста ген.прокурора, и т.п
3)
тут же достает оружие и убивает меня
я ждал более 3-х минут, чтобы ты успокоился, я стоял, извинялся, думал что ты передумаешь, но нет, ты снова едешь, причем останавливаешься рядом, ну чо они мне сделают???? сделали)

Gang Tapes.

Новичок
48
122
1) не трейнинга, а игрок целых трех полноценных крайм организаций на уровне поставщика
2) игрок более 5-и фракций саес занимающий должность окружного прокурора. ассиста ген.прокурора, и т.п
3)

я ждал более 3-х минут, чтобы ты успокоился, я стоял, извинялся, думал что ты передумаешь, но нет, ты снова едешь, причем останавливаешься рядом, ну чо они мне сделают???? сделали)
нахуя ты мне выписываешь за свои фракции? пацан? ты извинился точно так же в каком репертуаре и происходила игра, капсом, это похоже на детский садик, испортил рисунок и тут же извинился, что это за поебота? ахахаха

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,225
sa-mp-502.png

Подъезжаешь ~~> К тебе доебывается Федерико ~~> Ты его оскорбляешь в ответ на сообщение "Съебись, вафля" ~~> Он тебя оскорбил ~~> Ты его давишь, ~~> Я тебя послал нахуй отсюда, ведь ты реально гоняешь по тротуару, гоняешь круги и маешься хуйней ~~> Меня сбиваешь вместе с ним ~~> Ты это провернул около 5-и раз, что доказывает фрапс ~~> моему терпению пизда и я открываю огонь в целях самообороны по тушке твоего латиноамериканца

Извините за вырезку, но я предоставляю ТОЛЬКО строчки из чата этой клоунады.
1686815286900.png
1686815305200.png
Вырезка где он едет прямо на нас, Джонатан пытался скинуть с байка, но было напрасно. Если потребуется администрации - я готов приложить ПОЛНЫЕ скриншоты ситуации.

Вложения

• 1686815319600.png
    1686815319600.png
    795.1 KB · Просмотры: 0

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,225
1686815367443.png

По поводу "ПОЖАЛУЙСТА ,НЕ СБИВАЙ", да, чутка проебался на панике, вплане в IC, потому что тебе похуй было, я уже лежал отыгрывал состояние, ты до сей пор налетал на нас, я думал морально на тебя надавить ~~> Это сработало. ты остановился, я чуть чуть помутужился, ты решаешься еще кругалек мотнуть и наехать на нас, но вдруг останавливаешься ~~> Тебя убивают.

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,225
кого ебет где ты играешь если по кд отлетаешь за неролевое с дмом, понтуешься что играешь в саес в 2023 году и тебе 13 лет
я когда то отлетал за неролевое? никогда не было отлётов за неролевое, за дм кстати я никогда не отлетал :D