Одобрено Enrique_Larson // dyrachyoEZ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

bulka24

Ветеран
Автор темы
1,000
4,663
Ваш никнейм: Carolina_Gomez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Enrique_Larson
Дата и время наказания/нарушения: 14 Июн 2023
Суть жалобы: Короче, подъезжаю к челу, чтобы ограбить. Говорю, что у меня спустило колесо на байке, чтобы спровоцировать его на выход из своего авто. Достаю пистолет, говорю повернутся спиной, у него было 10к, я сделал отыгровку, что я забрал пять тысяч. И этот высокоинтеллектуальный человек пишет в /b, как передать. И пока я пишу объяснение, он садится в свое авто и уезжает. Пока он садился, я пробил ему два колеса, а он поехал дальше, вау! Также, я ему потом пишу мол, переводи мне на банк мои 5к и я отстану от тебя, этот человечек начинает обзывать меня убщием. Но дело в том, что я уже дал отыгровку, тоесть он ОБЯЗАН отдать мне 5к, а не просто уехать. И еще повергейминг, с 2 пробитыми едет, ток чат могу сори.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/WJfyU

bulka24

Ветеран
Автор темы
1,000
4,663
Ваш никнейм: Carolina_Gomez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Enrique_Larson
Дата и время наказания/нарушения: 14 Июн 2023
Суть жалобы: Короче, подъезжаю к челу, чтобы ограбить. Говорю, что у меня спустило колесо на байке, чтобы спровоцировать его на выход из своего авто. Достаю пистолет, говорю повернутся спиной, у него было 10к, я сделал отыгровку, что я забрал пять тысяч. И этот высокоинтеллектуальный человек пишет в /b, как передать. И пока я пишу объяснение, он садится в свое авто и уезжает. Пока он садился, я пробил ему два колеса, а он поехал дальше, вау! Также, я ему потом пишу мол, переводи мне на банк мои 5к и я отстану от тебя, этот человечек начинает обзывать меня убщием. Но дело в том, что я уже дал отыгровку, тоесть он ОБЯЗАН отдать мне 5к, а не просто уехать. И еще повергейминг, с 2 пробитыми едет, ток чат могу сори.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/WJfyU
отказ от игры короче