Одобрено Ryan_Stigman // dyrachyoEZ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

ЛЕЙМОПАТРУЛЬ

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
166
837
Ваш никнейм: Emma_Arkright
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ryan_Stigman
Дата и время наказания/нарушения: 13 Июн 2023
Суть жалобы: стрельба в зз, 2.3, дм короче, потом ещё начал по мне стрелять просто так и по итогу дурачок проебал дигл а его друзьяшки разбежались в страхе, прошу выдать недоразвитому максимальный срок который возможен и туда же его кентов соучастников дма а именно - Sever_Kipish, Henry_Runolfsdottir
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Kartaviy

Kartaviy

Новичок
28
757
Спасибо тебе добрый человек. Я так же дополню всё это своей лептой. Я - Isabella Brown
Начну с самого начала - Я играл на персонаже Alberto DeBartolo, и обсуждал по телефону вопрос моего будущего дома. Прохожу по тропинке и одновременно общаюсь, как тут на меня орёт один из этих "Индивидумов" (По другому я их назвать не могу). Мой персонаж ответил и сказал что он имеет право тут ходить, и по дерзил, за что увидел дигл в ЗЗ, в ЗЗ мать твою. В ЗЗ один из них показал дигл и начал буквально пиздить меня. У меня не было стиля и я быстро упал. Ну и чёрт бы с Альберто, самое интересное начинается после

Я зашёл за Беллу, и встретил Соролла на плазе. Мы немного поболтали и мой персонаж, будучи вспыльчивым человеком начал небольшой конфликт, в ходе которого Райан и я вышли на улицу и подрались (1х1, всё по правилам.) В первом раунде проиграл я, во втором победил - Хотели уйти с сороллом, и нас обстреляли прям сходу. И в целом я предлагаю просто поглазеть на отыгры данных челиков

2023-06-13_18-24-45.png2023-06-13_18-23-14.png2023-06-13_17-53-20.png2023-06-13_17-51-30.png

Вложения

• 2023-06-13_17-51-41.png
    2023-06-13_17-51-41.png
    500 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: ЛЕЙМОПАТРУЛЬ