Одобрено Candice Mitchell // dyrachyoEZ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

59VISHNEVSKY

Ветеран
Автор темы
724
14,209
Ваш никнейм: vishnevsky / Sam Boswort
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Candice Mitchell
Дата и время наказания/нарушения: 18 Июн 2023
Суть жалобы: Я маньяк, выбрал себе подходящую civil цель, в следствии игры все нормально, держу пистолет у головы - ОНО РЕЗКО ВЫХВАТЫВАЕТ ПИСТОЛЕТ И УБИВАЕТ МЕНЯ, ладно опустим момент. Я падаю в первую стадию, думаю ну пиздец. Оно меня грабит, и ПОСЛЕ ЭТОГО ДОБИВАЕТ, сказать что я в шоке, ничего не сказать. Так ещё и админ дал 0 реакции, ну ладно админ или хелпер, новичок с кем не бывает, но данной игровой личности прошу выдать блокировку по ряду причин таких как PG and убийство после ограбления. Не важно маньяк я, или ПЕТР II, правила для всех едины, #NOBLAT
Так же на моих скринах видна явная агрессия с моей стороны, за что готов понести честное наказание в виде мута, да погарячился проявиви не воспитанность, но к таким по другому нельзя :) С любовью ваш visnhevsky
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

59VISHNEVSKY

Ветеран
Автор темы
724
14,209
док-во по поводу P.k выдавалось по форме, так-что от лица администрации

• Негативное
Реакции: Gettin Orne

xeka

clown
123
778
за ситуацией следили несколько администраторов, плакаться после поражения в игре 2004 года на форуме не нужно. разбирая по полочкам твой сумасшедший бред скажу что я имел все мотивы для убийства. ты маньяк и у тебя есть биография, обращаешься к себе в множественном числе "нам, нас" и грозишься тем что выпорешь мне кишки и убьешь и исходя из этого почему бы мне не воспользоваться ситуацией при которой ты отвлекся на abdurkhaman kushagov и не убить тебя? во избежания мести в силу твоей неадекватности

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.

так же покажу как ты кидаешь заготовленные отыгровки чтобы не проиграть

внимание на таймстамп. ctrl c + ctrl v. ты за секунду кидаешь отыгровку что нереально хоть ты скорострел х1000 из чего следует что ты играешь в свою пользу и нарушаешь пункт правила 16

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
  • Нравится
Реакции: 59VISHNEVSKY и Gettin Orne

3remasd

Пользователь
115
408
к чему эт вообще..
Был на ситуации, пистолет ты не держал у него так еще и отвлекся на меня который итак находился в доме и наблюдал за всей ситуацией, за это время вышеназванная Candice Mitchell убила тебя с пистолета. Я хз как ты можешь держать у затылка девушки пистолет смотря на меня, че за рэмбо ты братан?) Типо смотря на меня ты целишься к ней в затылок стоя лицом к ней? ЧЗХ??

• Нравится
Реакции: Gettin Orne

3remasd

Пользователь
115
408
Мистер Рэмбо схватил девушку когда она стоит спиною к стене прижавшись к ней так еще и каким то образом умудряется все это провернуть за пару секунд не обращая внимания на действия самой девушки — ну ахуеть. Особенно ржачно когда кентики-админюки мистера @vishnevsky ставят лайки на жалобу, а тот орет о #NOBLAT xDDDD

59VISHNEVSKY

Ветеран
Автор темы
724
14,209
за ситуацией следили несколько администраторов, плакаться после поражения в игре 2004 года на форуме не нужно. разбирая по полочкам твой сумасшедший бред скажу что я имел все мотивы для убийства. ты маньяк и у тебя есть биография, обращаешься к себе в множественном числе "нам, нас" и грозишься тем что выпорешь мне кишки и убьешь и исходя из этого почему бы мне не воспользоваться ситуацией при которой ты отвлекся на abdurkhaman kushagov и не убить тебя? во избежания мести в силу твоей неадекватности

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.

так же покажу как ты кидаешь заготовленные отыгровки чтобы не проиграть

внимание на таймстамп. ctrl c + ctrl v. ты за секунду кидаешь отыгровку что нереально хоть ты скорострел х1000 из чего следует что ты играешь в свою пользу и нарушаешь пункт правила 16
Очень жаль что за ситуацией следил один бедный хелпер, а по поводу убийства после ограбления это всеми известное правило которое распространяется на игроков представляющий crime фракции, подтверждение этому скрин ниже. Насчёт отыгровки к которой ты приелся, я её писал заранее дабы начать выводить тебя из дома, тут же последовали Слова от "нежданного" твоего соигрока, по этом решил оставить отыгровку и отправить её после моей реплики, как наглядно видно это мне преимущества не жаль - что не является нарушением, "семь раз подумай, один раз отрежь" прежде чем позориться с своей компашкой

Вложения

• Screenshot_20230612_030246_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_20230612_030246_com.android.chrome.jpg
    372.4 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: Ice Corp.

xeka

clown
123
778
Очень жаль что за ситуацией следил один бедный хелпер, а по поводу убийства после ограбления это всеми известное правило которое распространяется на игроков представляющий crime фракции, подтверждение этому скрин ниже. Насчёт отыгровки к которой ты приелся, я её писал заранее дабы начать выводить тебя из дома, тут же последовали Слова от "нежданного" твоего соигрока, по этом решил оставить отыгровку и отправить её после моей реплики, как наглядно видно это мне преимущества не жаль - что не является нарушением, "семь раз подумай, один раз отрежь" прежде чем позориться с своей компашкой
отыгровка была? была. нарушение пункта 16 наглядно имеется. ты же воображаешь из себя терминатора что хуево получается. по твоей логике я должен был оставить маньяка с 4мя бездарной игры страницами раздающих налево и направо СК а не убивать его для своей безопасности?:ОТПУСКАЮ БРОТАН МОЖЕШЬ ДЕЛАТЬ ЧЁ ХОЧЕШЬ?? Так ты себе это представляешь что ли. я конечно мог тебя вывезти в лес опустить и растянуть это на несколько часов издевательств и унижений, но не стал. Мы тебя со времён сталкера знаем, и твою хуевую репутацию на ней тоже, угомонись ёпта
пытался цивилку ёбнуть ------> ёбнули тебя ------> плачешься на форуме

• Крайне негативное
Реакции: 59VISHNEVSKY

nafany

WWL
2,513
12,245
ЗДРАВСТВУЙТЕ.
Не думаю, что ваш персонаж решился бы рисковать жизнью, когда в у него пистолет в спине, поэтому игрок получит iban согласно 2.2пп. Одобрено, закрыто. 🤓 🤓 🤓

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: xeka и 59VISHNEVSKY
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.