Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/453174/ - Harold Hardman, Dackota Bounch

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SNAKESAROUND

Постоянный
Автор темы
321
13,577
Ваш никнейм: Miguel Banuelos
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Harold Hardman, Dackota Bounch
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/453174/
Суть жалобы: некорректная игра, нарушение правила 2.3, когда за обычные слова и поверхностные шутки мы были убиты фракцией, которая вовсе не понимает зачем ей нужно взаимодействие на адекватном уровне. наши персонажи были убиты за обычные слова, но фракция является заявочной и мотив нужен более увесистый, чем придуманный на коленке за несколько секунд до нападения. парни сами не знали толковую причину, почему именно они вдвоем должны стрелять по нашим персонажам и какой общий мотив, приведший их персонажей к стрельбе? прошу разобраться с фракцией и игроками нарушителями.

какие правила нарушены:

2.3 - убийство без причины.
обход блокировки игровых аккаунтов.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1686509699691.png

Дата и время наказания/нарушения: 11 Июн 2023

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Mon Erzyan и DODGING CASES

Mon Erzyan

Постоянный
Banned
283
15,310
1686511625480.png
1686511720742.png

достойная крайм фракция, заказали бигтейсти, колу с картошкой фри и не оплатили.

• Нравится
Реакции: HOOD TROPHY

lin ansty

Head Of Rock'n'Roll
Banned
1,721
45,790
Да уж, изучил топик этой фракции, все их ситуации склоняются к нелепым, плохо отыгранным убийствам. Зачем вообще это создавалось - непонятно.
Игрокам DOGS FROM EL CORONA могу лишь посоветовать пойти поиграть в роли аутсайдеров в более опытные фракции, где их обучат, растолкуют и объяснят что к чему.
Я лоялен и могли бы обойтись устным предупреждением, но никакого будущего у этой так называемой фракции я не вижу, подумав трижды. Поэтому она отправляется в архив, а обвиняемые игроки отправляются в трехдневные баны на подумать за 2.3.
архив.

• Нравится
Реакции: amoxіl
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.