Dynamic Objects

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nathanael

Душный дед.
Автор темы
1,027
6,882
В чём может быть проблема, если в подобных переулках у меня просто не отображается мусор, но при этом их коллизия всё ещё присутствует?

2023-06-11 19-23-59-716.png

Не нужно писать сюда «сноси сборку» и прочее, я на ней сижу около пяти лет и не думаю, что буду её сносить вообще, если только со всеми играми вместе.

Nathanael

Душный дед.
Автор темы
1,027
6,882
Очевидно из-за твоих всяких модов, текстур или ещё что у тебя там стоит, попробуй поотключать что-то из модлоадера.
Если б тут был модлоадер... Сейчас попытаюсь стандарт gta3img поставить.

Nathanael

Душный дед.
Автор темы
1,027
6,882
Нет, они всё равно не появляются. Мб знает кто-то АСИшники и прочую лабуду "для оптимизации игры", которые могут подобное делать? Тк изначально эта солянка накатывалась на гта, которая весила чуть больше 1.5 гигабайт (типо фпсапнутая, хз)

Накинул этот же САУР на сборку блекбонеса, все коробки на месте.

Последнее редактирование:

Nathanael

Душный дед.
Автор темы
1,027
6,882
из-за твоих текстур блядских
попробуй поотключать что-то из модлоадера.
Эксперименты приводят к магии вне Хогвартса. Если зайти на трен и прописать /oa <id одной из коробок, которые тут стоят>, то все объекты такого же типа вдруг ПОЯВЛЯЮТСЯ. Схера ли так — я не понимаю, тк это работает только до перезахода. Ваши догадки о текстурах не верны, увы, так как текстуры было бы проще исправить.

1686503750913.png

Если кто-то знает АСИ/клео, которые могут так делать — прошу написать, тк перебрать около 50-ти файлов, постоянно заходя и выходя с игры + телепортируясь — такое себе.

RussianLeagueGoths

Head of Guides
Game Admin
Game Helper's
Guides
3,476
65,311
Эксперименты приводят к магии вне Хогвартса. Если зайти на трен и прописать /oa <id одной из коробок, которые тут стоят>, то все объекты такого же типа вдруг ПОЯВЛЯЮТСЯ. Схера ли так — я не понимаю, тк это работает только до перезахода. Ваши догадки о текстурах не верны, увы, так как текстуры было бы проще исправить.

Посмотреть вложение 3075891

Если кто-то знает АСИ/клео, которые могут так делать — прошу написать, тк перебрать около 50-ти файлов, постоянно заходя и выходя с игры + телепортируясь — такое себе.
Так ты же знаешь что есть фпс-апы которые убирают не нужные текстуры в самом "мире" В игре они у тебя остаются, на улицах ~ убираются.
Это скорее всего у тебя стоит какой либо мод которые просто оптимизирует твою игру.

Nathanael

Душный дед.
Автор темы
1,027
6,882
Оказывается, вообще тут дело не в ФПС Апах (у меня их не осталось спустя 5 лет), а в геймфиксере. Попытаюсь спросить у горскина по поводу этой проблемы, тк в функции самого луашника вроде не должна входить эта "фича". Закрываемся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.