Рассмотрено Theodore De Nevis // dyrachyoEZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAIN THREAT

Постоянный
Автор темы
208
16,286
Ваш никнейм: Marcy Mills
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Theodore De Nevis
Дата и время наказания/нарушения: 11 Июн 2023
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм:Marcy Mills
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов):Theodore De Nevis
3. Суть жалобы:
человек сам провоцировал конфликт, сам стал инициатором стрельбы в госпитале, в ЗЗ. при этом ни одного /me не отписал хотя бы даже для начала стрельбы
4. Доказательства:

oyHXvNL.jpg (1920×1080) (imgur.com)
3GwtHIP.png (605×846) (imgur.com)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Жуковский Жук

Легенда
1,269
4,434
Привет, ехали за мной - Вы. Поехали на хантли, твой напарник высунулся из автомобиля с диглом, в итоге вы поехали за мной. Я остановился дабы самообороняться, тебя я убил и отыграл, твой друг уехал и вышел из игры.
По скринам видно твое вх. Как ты искал меня по ID.
Проверил самолично видно меня там или нет, с вх - видно, без вх - нет.
https://yapx.ru/album/WI0kC cкрин момента где я тебя убил.

• Нравится
Реакции: lune и MrRaccoon624

MAIN THREAT

Постоянный
Автор темы
208
16,286
че ты пуху накидываешь никто ни откуда не высовывался иначе разбомбили твою кабину бы еще до этого и ехать бы никуда не пришлось. ты сам стал инициатором конфликта, сам устроил заварушку причем да, мы все были заряжены, но даже когда ты бегал по парковке госпиталя по тебе никто не стрелял, ты сам начал играть при этом ни дропнув ни одного /me о начале этого действия. то что ты прикрепил на огрызке скрина я не знаю когда было сделано, но ясно видно на скрине моем - я лежу в стадии, ты ничего не отписывал. еще зачем то ты пытался залутать меня после смерти, мне тоже хотелось бы знать зачем. на претензии в мою сторону отвечу если проверяющая сторона сочтет нужным либо в ответной жалобе. пис

Жуковский Жук

Легенда
1,269
4,434
че ты пуху накидываешь никто ни откуда не высовывался иначе разбомбили твою кабину бы еще до этого и ехать бы никуда не пришлось. ты сам стал инициатором конфликта, сам устроил заварушку причем да, мы все были заряжены, но даже когда ты бегал по парковке госпиталя по тебе никто не стрелял, ты сам начал играть при этом ни дропнув ни одного /me о начале этого действия. то что ты прикрепил на огрызке скрина я не знаю когда было сделано, но ясно видно на скрине моем - я лежу в стадии, ты ничего не отписывал. еще зачем то ты пытался залутать меня после смерти, мне тоже хотелось бы знать зачем. на претензии в мою сторону отвечу если проверяющая сторона сочтет нужным либо в ответной жалобе. пис
Вы оба ехали за мной,твой друг высунулся из окна, я и открыл огонь по вам в защите себя. Вызвал копов, но их не было в сети. Так я и уехал. На счет твоего вх, ты даже не оспариваешь. Отыгровку кидал я тебе прям в лицо когда ты лежал в стадии. На твоем скрине ничего не понятно

• Нравится

Жуковский Жук

Легенда
1,269
4,434
Вы оба ехали за мной,твой друг высунулся из окна, я и открыл огонь по вам в защите себя. Вызвал копов, но их не было в сети. Так я и уехал. На счет твоего вх, ты даже не оспариваешь. Отыгровку кидал я тебе прям в лицо когда ты лежал в стадии. На твоем скрине ничего не понятно
До открытия огня я уехал на своем автомобиле, спустился в больницу, так вы и приехали за мной, твой друг кинул тебя и уехал. Жалко было потерять свое оружие

• Нравится

MAIN THREAT

Постоянный
Автор темы
208
16,286
я тебя призываю к ответу за твои нарушения, зачем мне оспаривать и тем более оправдываться перед тобой? кому какое дело до оружия если у каждого дурака теперь есть лицензии и он может устраивать дм в зз? выдумай что нибудь получше, может получится

Жуковский Жук

Легенда
1,269
4,434
я тебя призываю к ответу за твои нарушения, зачем мне оспаривать и тем более оправдываться перед тобой? кому какое дело до оружия если у каждого дурака теперь есть лицензии и он может устраивать дм в зз? выдумай что нибудь получше, может получится
Зачем ты меня искал по ID? Ты поехал ведь за мной, я использовал оружие в цели самообороны.

• Нравится

MAIN THREAT

Постоянный
Автор темы
208
16,286
у тебя все нормально? в правилах(конкретно пункт 2.3) написано, что оскорбление не является причиной для убийства. тебя никто не убивал и никакой агрессии не проявлял, не смотря на то что мы нашли тебя после, огонь ты открыл первым. из нас двоих из окна никто не высовывался и ты не можешь этого подтвердить лишь потому что этого не было. если бы мой со-игрок высунулся из окна, то явно по тебе бы прошел урон, тк времени нам хватило бы тебя хотя бы ранить тебя или повредить твою машину. это можно отследить в логах, если бы это было так, но мы не открывали огонь и даже не доставали оружия. ты спрятался в зз и когда я пытался подойти к тебе ты просто раскидал меня без единого действия. о какой самообороне речь? покажи мне хоть один акт агрессии с нашей стороны, который оправдывает твои действия

nafany

WWL
2,530
13,379
ТС получит бан навсегда за софт.
Скринов того, что они гнались я не увидел - поэтому Theodore_De_Nevis warn за 2.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.