Рассмотрено Ksawery_Niewiadomski, Ulysses_Forman // dyrachyoEZ

rugrat1300

Ветеран
Автор темы
689
14,128
Ваш никнейм: Aidan_Varela
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ksawery_Niewiadomski, Ulysses_Forman
Дата и время наказания/нарушения: 10 Июн 2023
Суть жалобы: подъезжает на район где мы играем крайм фракцию один персонаж, начинает играть с нами. Обычная игра, несмотря на всё сказанное я до последнего не иду на шоты. Через несколько минут ниоткуда подбегает его дружок, садится в машину и также играет. После угроз решаю открыть огонь, попадаю в голову. Через несколько минут они возвращаются: парень с простреленной бошкой уже с фулл хп, открывают огонь по нам)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/files/15324444/jb.rar.html

rugrat1300

Ветеран
Автор темы
689
14,128
есть ПОЛНОСТЬЮ полный фрапс от начала до конца игры с этими ребятами. Если понадобится - залью всё.

• Нравится
Реакции: Mon Erzyan

pulemet0v

Пользователь
99
750
Последнее редактирование:

rugrat1300

Ветеран
Автор темы
689
14,128
1. просто так кружил на районе - ладно. зачем остановился? зачем вкинул отыгровку что слушает цыганские песни?
2. откуда ни возьмись подошёл незнакомец и посадил его в свою тачку. это ещё ладно, но поляк - смазливый шестнадцатилетка, а этот парень - член какой то банды арийцев.

мне не хочется всё расписывать, взгляните сами на этот цирк:
запись поделилась на две части, никаких обрезов и прочего нет, сами посмотрите.
часть 1:
часть 2:

rugrat1300

Ветеран
Автор темы
689
14,128
вопрос только в том, что получив смертельную пулю в голову они через несколько минут прикатили и отомстили, а также в их откровенном фангейме, что видно на записи. сейчас залью запись на ютуб где они приехали и расстреляли меня.

lin ansty

Head Of Rock'n'Roll
Banned
1,721
45,790
Ulysses Forman вёл себя неподобающе игроку одобренной крайм. фракции, но как таковых нарушений у него нет.
Касаемо Ksawery_Niewiadomski - он не является игроком этой фракции, следовательно наказание ему от себя я выдавать некомпетентен, хотя ранение в голову он вправду проигнорировал.
переношу в жалобы на обычных игроков.

pulemet0v

Пользователь
99
750
про то что неподобающе вёл
вопросов нет, меня уже кикнули из фракции, но как сказал админ нарушений как таковых серьёзных нету.
еше хочу сказать что парни из банды куни 13 как они и сами мне представились в PM тоже не очень хорошо себя вчера показали, открыли беспричинную стрельбу из-за чего двое из них получили по 2.3 бан на 3 дня и их фракция отправилась в архив за нарушения.

rugrat1300

Ветеран
Автор темы
689
14,128
про то что неподобающе вёл
вопросов нет, меня уже кикнули из фракции, но как сказал админ нарушений как таковых серьёзных нету.
еше хочу сказать что парни из банды куни 13 как они и сами мне представились в PM тоже не очень хорошо себя вчера показали, открыли беспричинную стрельбу из-за чего двое из них получили по 2.3 бан на 3 дня и их фракция отправилась в архив за нарушения.

мы получили свои наказания? получили. пусть Ksawery понесёт свое наказание. эта жалоба не относится к той, за которую мы получили баны за 2.3.

rugrat1300

Ветеран
Автор темы
689
14,128
обратно на крайм зачем переместили? На обычных игроков. к Ulysses Forman вопросов нет уже.