Одобрено Diablos 13 | Straight from Liberty Myron_Haag, Jake_Kinda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

krigrimch

Новичок
Автор темы
Banned
4
0
Ваш никнейм: Lisa_Smith
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Myron_Haag, Jake_Kinda
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/452999/
Суть жалобы: Несколькими днями ранее моего персонажа, девочку 17 лет, похитили и изнасиловали, в следствии чего были вызваны полицейские и детективы и начато расследование. Далее, сегодня договорились с ребятами из ПД на допрос и опознание. Захожу в игру, стою дожидаюсь чтобы меня подобрали и мы начали допрос и прочее и тут ко мне подъезжают двое ребят и убивают, администратор объясняет что у меня ЦК и банит да день до топика.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
эпизод с изнасилованием -
, эпизод с ЦК -
, выдача наказания -

Дата и время наказания/нарушения: 10 Июн 2023

Последнее редактирование:

Foggius

Пользователь
108
537
Myron_Haag и Jake_Kinda не являются членами нашей организации

kone

1,674
14,461
Красавчики, сами у себя заказ берете и отрабатываете его. Крутая шняга.
"Myron_Haag
Macerio_Del_Valle"

А теперь приступим к разбору ситуации. Вы насилуете и грабите девчушку - базару нету, такое бывает и допустимо и за это я не собираюсь с вас спрашивать. НО причины для убийства недостаточно, беря в учет что 1) ВАС уже знают копы и заявление есть и оно никуда не пропадет 2) Исчезновение жертвы заметят сразу и все штыки упадут на вас так как вы единственные подозреваемые по этому делу 3) Мотив недостаточен так как вы же и заварили всю эту кашу. Изнасиловать и ограбить >> потом убить потому что жертва обратилась в полицию, может вам стоило поискать себе адвокатов и поиграть с ПД? Гениальный конечно ход, в жизни все так и работает пари!

Myron_Haag ban 6 2.3
Фракция получает 1/1. Скидывать шишки того что это не персонажи фракции - не нужно, играли то вы ситуацию от фракции.

• Крайне негативное
Реакции: OG Gizmo и Juuga