Technical RandomniyLOH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neverlackinbitch

Пользователь
Автор темы
144
245
Ваш никнейм: Keith_Farelle_Mozart
Никнейм администратора: RandomniyLOH
Дата и время наказания/нарушения: 10 Июн 2023
Суть жалобы: Вообщем та же ситуация из этой жалобы, я был с ТС в тот момент https://forum.gambit-rp.ru/threads/453608/ к сожалению сразу не сделал скриншот, выдали бан на 10 дней за ПГ. Вот когда завязалась драка, мой друг сделал выстрел в воздух, я услышал и вижу как Френк Скотландс достаёт свой ствол и кажется открывает огонь по Ламару Симмонсу, я начал бить его кулаками в этот момент, поскольку я сам в тот момент был с ним в драке и не исключено, что я мог препятствовать ему достать оружие или открыть огонь хоть майлешим образом. Понимаю, что он дал за ПГ мне так как бил кулаками, но просто сам факт, что я находился на расстоянии вытяной руки около него. Частично может превысил возможности, не чекнул сразу его паме, хотелось бы снизить срок наказания.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
987
7,163
Не знаю что конкретно ты хочешь увидеть, ты всё рассказал сверху, глупо конечно и по детски наивно, но рассказал. Бан снизил как и твоему другу до 3 дней.

Устраивает или покаю Лааваша?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.