Одобрено Rong Lu // dyrachyoEZ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

sotahori

мастер боевых систем
Автор темы
1,078
19,935
Ваш никнейм: Ruzel Sabirzyanov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rong Lu
Дата и время наказания/нарушения: 9 Июн 2023
Суть жалобы: Отказ от игры, лив от ареста
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Rave In The Space

Постоянный
220
2,575
Представляю собой вторую сторону ситуации. Ответ дам ранним утром следующего дня.

• Нравится
Реакции: smokir

sotahori

мастер боевых систем
Автор темы
1,078
19,935
Не вижу здесь почвы вообще для разборок, твой выход и отказ явно видны, почему ты отказался и вышел меня волновать не должно, как и админа.

Rave In The Space

Постоянный
220
2,575
Не вижу здесь почвы вообще для разборок, твой выход и отказ явно видны, почему ты отказался и вышел меня волновать не должно, как и админа.
Тогда у меня к тебе вполне уместный вопрос. Ты правда думаешь, что человек, что зашёл для оплаты имущества перед работой на пару-тройку минут будет затягивать и играть ситуацию, что затянется минимум на минут десять-пятнадцать? Обычно игроки имеют на это солидарность и понимание, к сожалению онного я от тебя не получил.

Rave In The Space

Постоянный
220
2,575
Оффтопить не намерен. Негатива к сторонниками ситуации не имею абсолютно никаких. Дальнейшее развитие - лишь воля проверяющего.

sotahori

мастер боевых систем
Автор темы
1,078
19,935
Тогда у меня к тебе вполне уместный вопрос. Ты правда думаешь, что человек, что зашёл для оплаты имущества перед работой на пару-тройку минут будет затягивать и играть ситуацию, что затянется минимум на минут десять-пятнадцать? Обычно игроки имеют на это солидарность и понимание, к сожалению онного я от тебя не получил.
Как минимум ты мог спокойно наврать, если бы ты остался - потратил бы 3 минуты на получение мизерного штрафа и игры для нас, но ты решил свалить и ливнуть.