Одобрено Kartwell_Solomon_IV // dyrachyoEZ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

noomadd

Краймюк
Автор темы
658
11,855
Ваш никнейм: Mike_Murray
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kartwell_Solomon_IV
Дата и время наказания/нарушения: 9 Июн 2023
Суть жалобы: Собственно, гоняю себе спокойно на премьере - у магазина бинко, с открытыми дверями. Влетает человек на которого я пишу ЖБ - лутает мой ган, который лежал в бардачке- точнее дигл. Выпрыгивает, я пишу мол " Гг чел", бан" , он меня убивает за " Угрозу жизни", когда я не писал ничего в рп чат. Каким хуем, Stasisc - подтвердил что чел лутанул ган, ещё и наебывает админов
Щас лежу в стадии, спекают.
SOS SOS SOS
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Приложу если нужно

Kamaz Registratovich

Новичок
Banned
8
8
прилаживай, интересно посмотреть на лутера, он у меня был залутал но к сожалению не успел заскринить

сергей шульц

Постоянный
Banned
345
2,464
Администрация сказала мол " Вернут", я и написал. Я не понимаю кто вы, не пишите залупу под жб
ничего никто никому не возвращает с 29 мая, чё ты пытаешься добиться своего несчастного дигла 10 пт, успокойся и играй без него

572
16,256
Ваш никнейм: Mike_Murray
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kartwell_Solomon_IV
Дата и время наказания/нарушения: 9 Июн 2023
Суть жалобы: Собственно, гоняю себе спокойно на премьере - у магазина бинко, с открытыми дверями. Влетает человек на которого я пишу ЖБ - лутает мой ган, который лежал в бардачке- точнее дигл. Выпрыгивает, я пишу мол " Гг чел", бан" , он меня убивает за " Угрозу жизни", когда я не писал ничего в рп чат. Каким хуем, Stasisc - подтвердил что чел лутанул ган, ещё и наебывает админов
Щас лежу в стадии, спекают.
SOS SOS SOS
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Приложу если нужно
у типочка сегодня один акк уже вроде в бан улетел