Одобрено Maverick_Alwin // komers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

ГеоргVII0XIII

Новичок
Автор темы
50
904
Ваш никнейм: Lukasz_Remigiusz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Maverick_Alwin
Дата и время наказания/нарушения: 6 Авг 2023
Суть жалобы: Стоял и настраивал кам хант, как ко мне подбежал какой-то чел и просто избил меня с какой-то нелепой отыгровкой.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://sun9-27.userapi.com/impg/Ky779nmbTUsl9CcRVeK5pTpkqo-BhdBLHMxnSg/BAl97Lc3MJg.jpg?size=1280x720&quality=95&sign=98684c44b4b1a002d02b877ac5655bda&type=album

• Нравится
  • Негативное
Реакции: MRKMRS и zanax88

zanax88

Новичок
Banned
36
475
начнем с того что тебя спросили в айси чат, ты ответил в оос, таких гамбитовцев как ты я терпеть не могу, у вас че оос площадка тут? бил по воздуху - посчитался моим персонажем больно буйным, он захотел опробовать твои силы и закономерно тебя унизил, вопросы??

• Дизлайк
Реакции: MRKMRS

komers

Ветеран
673
4,446
бил по воздуху - посчитался моим персонажем больно буйным, он захотел опробовать твои силы и закономерно тебя унизил
Это многое объясняет. Человек стоял настраивал меню, ты не красиво подходишь и избиваешь его за это. Нужно пройти повторную проверку на твою годность.

Maverick_Alwin получает ретест + варн.

• Крайне негативное
Реакции: zanax88