Smile // nelefrut

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UULTRANASILIEE

Новичок
Автор темы
44
104
Ваш никнейм: Gotz_Veitqel
Никнейм администратора: Smile // nelefrut
Дата и время наказания/нарушения: 14 Янв 2023
Суть жалобы: Здравствуйте.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

UULTRANASILIEE

Новичок
Автор темы
44
104
В прошлой жалобе мне дали ссылку на амнистию, неправильно поняли меня. Я не нахожусь в ЧС сервера, а пытаюсь разблокировать своего персонажа, который драгоценнен мне т.к. на нем платинум вип. В прошлой моей жалобе администратор предоставил фрапс, на котором я убиваю офицера полиции (из-за этого меня и забанили за ДМ). Убийство было преднамеренным, офицер оказался в АФК когда я к нему подъехал, я перестал стрелять когда это заметил. Однако на меня налетели коршуном другие игроки, как выяснилось, игроки ПД, чего я не знал т.к. они были в гражданской форме.

UULTRANASILIEE

Новичок
Автор темы
44
104
Отыгровки не было, проебался с этим. Заранее писал отыгровку и скопировал её, когда открыл чат и попытался вставить её не оказалось в буфере обмена по какой-то неизвестной причине.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.