Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/451699/ - Taymor Backwood, Alonzo Tipson, Shaquille Howard, Wilford Hermiston

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RelaxTime

Опытный
Автор темы
429
2,630
Ваш никнейм: Omar_Ali
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Taymor Backwood, Alonzo Tipson, Shaquille Howard, Wilford Hermiston
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/451699/
Суть жалобы: Нахожусь в територии Севиль, вижу парней которые играю там, заинтересовался вообщем, подхожу к ним начинаю с ним диалог, так как не знаю что там фрака и все такое, начинаю с ним играть пару минут, из за ситуации меня избивают, потом просто отталкивают в машину, за то - что я просто сказал человека - "Да ты какой то псих" - Вообшем, пишу данному МЕМБЕРУ который типа по его словам очень такой шишка или кто то там, ответ получаю типа "Ты начал с нами игру, ФЦК бери" - Я доиграл ситуацию, в итоге и администрация и его же фракционные игроки в конце согласились что у них нету даже причины для убийство, все на видео видно... В итоге я взял ПК и пишу жалобу.. На видео все подробно есть, можете все посмотреть че к чему.

Это еще не все, есть еще вот что... ПОСЕЛ избивание данный игрок ничего не приказал своим шкетам, которые были на улице, а лишь писал им по ООС, давал указание по ООС делать все это, и все на видео есть как его игроки и он делают все это на низком уровне..

1. У них не было вообще причины для убийство.
2. Мой персонаж просто с ними начал диалог, потом написал в ПМ что хочет с ними играть.
3. Они меня избили на слова "Да тыкакой то псих" и ограбили.
4. Взяли пихали в тачку, увези в лес что бы убивать по причине ФЦК.
5. ООС игра.
6. Слабая игра мембера и состава. // А они одобра //
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=aYMGSTEW2Cg
Дата и время наказания/нарушения: 6 Июн 2023

popoir

Опытный
Read only
Banned
409
4,669
отвечаю за себя.
Alonzo Timpson
конечно в этой ситуации я модно сказать приписан лишним. Так кау я помню, я тебя не избивал. просто наблюдал. да я был на ситуации с убийством да и там был против что бы тебя ЦКашнули т.к причины нету, как минимум у меня.
+ ты с нами вообще не играл когда мы тебя завезли в лес. у нас началось ООС разбирательство

• Нравится
Реакции: RelaxTime

13guggi12

#freefoolayf
1,558
32,420
По поводу ФЦК ладно пожалел тебя.
Ты приезжаешь на район к банде, подлетаешь к одному из самых старых членов что остался в живых со словами "Здарова как тебя зовут?" Естественно я тебе говорю, если бы ты был местным - знал бы как меня зовут. У нас началась заварушка после я ухожу к машине и ты говоришь "Ебать он псих". Ты при аутсайдерах принижаешь меня, я дабы не потерять авторитет вернулся и продолжил конфликт. Тебя избили, а при обыске я нашёл у тебя зелёную бандану. Т.к у нас идёт активный бифф с фэмелис - я предположил что ты приехал от их лица. А позже аут мне сказал что ранее видел у тебя пушку, я сделал вывод, что твоё странное поведение, твоя бандана, приведёт именно моего персонажа к смерти. Ты можешь ответить мне за избиение спокойно той же пушкой. Я сказал аутам убить тебя. Вывезли тебя в лес, где от тебя не было ни одной отыгровки. Как таких как ты берут на хэлпера?

• Нравится
Реакции: popoir

13guggi12

#freefoolayf
1,558
32,420
Темболее расписано в топике, при взаимодействии с нами вы готовы на всю хуйню. Ты приехал взаимодействовать сам, тебя никто к нам не тянул.

• Нравится

XDman

Новичок
Banned
42
727
Очередной раз расскидаю все по полочкам, парень что-то говорит за плохую игру, а сам ничего не отыгрывая идёт строчить в /b и плачет поэтому поводу одному из игроков фракции, ладно пофиг. ООЦ гейм, приложи хоть один пруф который докажет это, причин для убийство множество, твоя бандана, заинтересованность к личности мембера это уже подозрение

• Нравится

popoir

Опытный
Read only
Banned
409
4,669
Очередной раз расскидаю все по полочкам, парень что-то говорит за плохую игру, а сам ничего не отыгрывая идёт строчить в /b и плачет поэтому поводу одному из игроков фракции, ладно пофиг. ООЦ гейм, приложи хоть один пруф который докажет это, причин для убийство множество, твоя бандана, заинтересованность к личности мембера это уже подозрение
полностью согласен. как мы его отвезли в лес, он просто строчил /b чат, и все. действий игры у него было 0

RelaxTime

Опытный
Автор темы
429
2,630
Уважаемые игроки, которые не довольны сейчас Жалобой, я вас очень четко понимаю, очень очень! Реально говорю, по этому.. Я сейчас не стану с вами вести какой то "базар" Тут... Я все скинул, видео есть.. Прошу вас сидеть тихо а то ни мне ни вам не нужны проблемы ООС ибо это игра.. Сейчас мы все вместе всего лишь должны ждать решение и вердикта администрации.. Спасибо большое парни за понимание.

Sabphaus

Постоянный
264
4,229
Ваш никнейм: Omar_Ali
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Taymor Backwood, Alonzo Tipson, Shaquille Howard, Wilford Hermiston
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/451699/
Суть жалобы: Нахожусь в територии Севиль, вижу парней которые играю там, заинтересовался вообщем, подхожу к ним начинаю с ним диалог, так как не знаю что там фрака и все такое, начинаю с ним играть пару минут, из за ситуации меня избивают, потом просто отталкивают в машину, за то - что я просто сказал человека - "Да ты какой то псих" - Вообшем, пишу данному МЕМБЕРУ который типа по его словам очень такой шишка или кто то там, ответ получаю типа "Ты начал с нами игру, ФЦК бери" - Я доиграл ситуацию, в итоге и администрация и его же фракционные игроки в конце согласились что у них нету даже причины для убийство, все на видео видно... В итоге я взял ПК и пишу жалобу.. На видео все подробно есть, можете все посмотреть че к чему.

Это еще не все, есть еще вот что... ПОСЕЛ избивание данный игрок ничего не приказал своим шкетам, которые были на улице, а лишь писал им по ООС, давал указание по ООС делать все это, и все на видео есть как его игроки и он делают все это на низком уровне..

2. Мой персонаж просто с ними начал диалог, потом написал в ПМ что хочет с ними играть.
5. ООС игра.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 6 Июн 2023
Слабая игра? Чел ты играл убийство без отыгрковки, тебе ли говорит что у нас слабая игра

gorgomel.

Легенда
1,882
71,530
Уважаемые игроки, которые не довольны сейчас Жалобой, я вас очень четко понимаю, очень очень! Реально говорю, по этому.. Я сейчас не стану с вами вести какой то "базар" Тут... Я все скинул, видео есть.. Прошу вас сидеть тихо а то ни мне ни вам не нужны проблемы ООС ибо это игра.. Сейчас мы все вместе всего лишь должны ждать решение и вердикта администрации.. Спасибо большое парни за понимание.
Тебе они ответили как сторона на которую подана жалоба. Ты приехал на худ к одобренной фракции и начинаешь играть хуй пойми что. За что тебя убили - уже написано выше от лица моих игроков. На твоём фрапсе Я толком нихуя кроме самого убийства и не увидел. Никаких четких пруфов всей хуйни что ты наговорил о моих игроках нет. Приезжать на худ к одобренке, активно всех расспрашивать как тебя зовут и творить полную хуйню(как мне сказали участники ситы) - так себе затея, братан. Фцк тебе не дали попросту потому что нельзя, ты должен минимум 3 дня отыграть с фракцией. На этом в целом думаю все, лишний пиздежь тут не нужен.

gorgomel.

Легенда
1,882
71,530
5. ООС игра.
1. Уже написали.
2. Просто вести диалог понятие растяжимое, отпиздили тебя за то что попытался принизить авторитет мембера фракции при аутсайдерах.
3. уже ответил
4. Причину убийства уже объяснили выше
5. Пруфов оос игры нет, надеемся увидеть
6. Аналогично

lin ansty

Head Of Rock'n'Roll
Banned
1,721
45,790
Учитывая специфику локации взаимодействие тс с членами банды - ничего удивительного в том, что омар выгреб - нет.
В целом, ситуация понятна, игра была неплохой до момента, пока участники баллас не повезли его за каким-то хуем в лес, виражируя по горам на тарантайке в поисках подходящего местяка для убийства. Изучив их топик - мне стало ясно, что у них фетиш на конкретно данное место, ведь ВЫВОЗЯТ они туда не первую жертву. Мнение баллас таково: "у нас активный конфликт с гроув, бандана зелёная... надо убить" - глупо, будто вам по 13 лет и руководствовались вы генглендом "ы крипс не носят красный цвет. 90е".

Я бы мог допустить это в каком-то смысле, если бы под "активным биффом" с ваших слов - был топик на варзону составлен и у вас были активные боевые действия между фракциями баллас-гроув. Здесь же - высосанная из пальца причина, похожая на какую-то ооц неприязнь или неопытность игроков одобренной криминальной организации.

Что в итоге:
Фракция баллас получает первый и последний устный выговор, так как всё происходило при одном из ключевых игроков фракции и по его воле.
А так же изучите правила о ФЦК, ибо прослеживается чёткая попытка злоупотребления им.

Замечание топикстартеру, я понимаю, что ситуация оставляет желать лучшего, у тебя эмоции, все дела. Правила сервера гласят: ты ОБЯЗАН доиграть даже самую дерьмовую ситуацию до конца и потом писать жалобу.

Wilford Hermiston - варн за 2.3. Вопросы к мемберу фракции, давшему задание, которое заведомо перечит игровым правилам.
закрыто, архиу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.