• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

jeffxcuffor

Новичок
Автор темы
11
133
Ваш никнейм: Yovyo_Cuffor
Никнейм администратора: mariec
Дата и время наказания/нарушения: 5 Июн 2023
Суть жалобы: не совсем понял что конкретно я нарушил, если о том что я просто так три раза чела ударил с кулака то это в ответ было сделано, а если то что я машину свою бил то не спорю - не надо было так делать, но как никак я никому не помешал игре ведь все просто стояли.
прошу пересмотреть нарушение и смягчить наказание
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/U2xof0e

Dorogov

Легенда
Banned
1,238
11,527
Приветствую, уважаемый игрок Yovyo_Cuffor. Бегали и без IC подвязки, без здравого смысла, пинали собственную машину.

Ожидайте ответа проверяющей администрации.

jeffxcuffor

Новичок
Автор темы
11
133
Приветствую, уважаемый игрок Yovyo_Cuffor. Бегали и без IC подвязки, без здравого смысла, пинали собственную машину.

Ожидайте ответа проверяющей администрации.
это было просто из за скуки, я всё понимаю что я виноват, просто ну вы должны понимать что скучно играть когда все стоят на месте

Dorogov

Легенда
Banned
1,238
11,527
это было просто из за скуки, я всё понимаю что я виноват, просто ну вы должны понимать что скучно играть когда все стоят на месте
Могу разбанить Ваш аккаунт, с условием, что Вы будете слушать музыку из /network - округ sa на сервере.