коктейль молотова

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xeka

clown
Автор темы
123
778
ярик даровал мне 28 коктейлей молотов из бесплатной рулетки. кто шарит, сколько стоит один такой?

Решение
В конце 22 года держал блек-линк и видел что у конкурентов одна бутылка стоила 10-15к. Сейчас не знаю как там обстоят дела. Но учитывай что на линке всегда закручены цены. А так за сколько сможешь продать - за столько и продашь.

🔐

27 апреля

Дембель
5,158
53,041
В конце 22 года держал блек-линк и видел что у конкурентов одна бутылка стоила 10-15к. Сейчас не знаю как там обстоят дела. Но учитывай что на линке всегда закручены цены. А так за сколько сможешь продать - за столько и продашь.

🔐

smishnyavkin

Старичок
473
14,201
  • Нравится
Реакции: 27 апреля

xeka

clown
Автор темы
123
778

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,916
151,046
Ты не сделаешь их больше и это запрещено, это баг самой вроде бы ГТА. Допустим тоже самое когда с УЗИ из машины стреляешь, патроны тратиться не будут, с коктейлем похожее

Закрыто.

• Вау
Реакции: 27 апреля
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.