Краши при редактировании объектов.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bayanist

Старичок
Автор темы
498
6,366
Значит неделю назад играя на Сталкере я решил организовать себе мини-кемпинг с костерком, но не суть. Как только я хотел что-то отредактировать (ну знаете, стрелочки X Y Z при редактировании аттача, граффити или мебели в доме) меня крашило, ладно, с этим можно жить - подумал штирлец, ведь сталкер это сталкер. Вчера захожу на Гамбит, чтобы продолжить пилить инту в доме - тот же самый краш и что делать - непонятно...
Код вылета ниже, если кому-то интересно или нужно - могу коды с вылетов Сталкера кинуть.
1685967674784.png

bayanist

Старичок
Автор темы
498
6,366
Что-что.. Сборку менять.
Ну не может сборка на которой я играл пол года и последний раз просто отключал попку в модлоадере взять и вылетать. Да и пробовал я уже...

27 апреля

Дембель
5,158
53,049
Ну не может сборка на которой я играл пол года и последний раз просто отключал попку в модлоадере взять и вылетать. Да и пробовал я уже...
Поверь, я за 8 лет повидал такие неимоверные приколы со сборками, что просто пиздец. А ещё сколько есть всяких приколов, когда что-то одно влияет немного на совершенно другое...

bayanist

Старичок
Автор темы
498
6,366
Поверь, я за 8 лет повидал такие неимоверные приколы со сборками, что просто пиздец. А ещё сколько есть всяких приколов, когда что-то одно влияет немного на совершенно другое...
Ну я как чувствовал сохранил старую сборку на флешку, ладно попробую поменять сборку, что уж.

Благодарю.

27 апреля

Дембель
5,158
53,049
Например из-за того что я переименовал папку со сборкой, у меня багался один скрипт, и причём название было по всем стандартам и не сильно отличалось от предыдущего, не имело спецсимволов, просто английский текст...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.