Technical Randomniy_BOP

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Clown228

Новичок
Автор темы
4
13
Ваш никнейм: Semen228
Никнейм администратора: Randomniy_BOP
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: Ваш никнейм: Semen228
Никнейм администратора: Randomniy_BOP
Дата и время наказания/нарушения: 24 Апр 2023
Суть жалобы: Получил бан всего ЛК в следствие того, как недоброжелатель накинул на аккаунт огромное количество денег без айси причины. как выяснил позже, бан был выдан, якобы, "за покупку валюты". ничего такого в жизни не делал, произошли некоторые недопонимания, да и смысла, как такового, в этих действиях нет, ибо на аккаунте и без того имелись неплохие деньги. хотел бы получить разблокировку кабинета, ибо завершать игру из-за недоумения не слишком горю желанием, плюс, жалко время. раньше ни за чем подобным не замечался, а значит, и не слишком склонен к такому бреду. насчёт персонажей, в идеале, было бы разблокировать, хотя бы, всех тех, которые не были замечены за махинациями. на основного похер, пусть сидит в бане, свою правоту я здесь не докажу, ибо обстоятельства со стороны, и правда, выглядят сомнительными.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
987
7,163
Нет, амнистии не будет, не верю я в такие совпадения.

Твой ЛК называется - Semen228

ЛК продавца - nikolai228

Да и после того как он тебе передал 8кк, я тебя забанил а он сразу оффнулся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.