ты либо ребенок тупорылый, либо долбоебик школьник.
я тебе говорю за себя игрока Джерри Перри, не за фракцию, не за своих знакомых. покажи где я начал конфликт, где я вам перешел дорогу за то что вы взяли меня и просто ЗДМИЛИ
СКИНЬ МНЕ СКРИНЫ ВСЕГО ЭТОГО, для чего эти пустые словапочему ты считаешь, что тебя НЕ должны были убивать?) я искренне не понимаю твоей очень смешной логики и костыли, на которые ты пытаешься опереться, чтобы нам выдали наказание))
- ты был участником конфликта
- ты дрался
- ты взаимодействовал с нашими игроками в дурном тоне
- ты стоял у тела убитого рамона солдадо
- стоял ближе всех
опираясь на эти факты в иц мне дали на тебя наводку и я дал зеленый свет. месть свершилась, ситуация закончена. но Jerry_Perry считает, что его убили ни за што..
я нихуя не сделал кроме того как написал, опа криминал, рядом нахуй даже коп был, ты свое головой подумал эта обезьяна бы давно уже стрелять в меня начала или боба. видно что вы просто нашли способ Здмить и щас сидишь дефаешься мега поуебански
ясно, слился навалив кучи говна в жалобу. сделали вы не месть, а простейший ДМ без всяких на то док-во, вот такие тупые дегроды и лишают игры адекватных плееровзначит в айси ты оказался не в то время и не в том месте и не в той компании, которая убила нашего друга. по русски это называется месть. все факты в пользу того что тебя убили за дело выше. более я ничего отвечать тебе не буду, так как ты не способен ни вести диалог, ни общаться адекватно. все-го хороше-го.
я тебя прошу как пострадавший, почему ты мне не можешь скинуть. я хочу видеть за что я был убитесли у проверяющего ассистента будут вопросы, или будет нужда в скринах и фактах айси игры и оснований его убийства - можете просто пингануть меня и я всё скину в кратчайшие сроки
если до тебя не доходит суть 5+ развернутых и информативных сообщений то проблема не во мнея тебя прошу как пострадавший, почему ты мне не можешь скинуть. я хочу видеть за что я был убит
Короче, проще говоря, вы ебнули человека подумав что тот как-то причастен к убийству ваших игроковесли до тебя не доходит суть 5+ развернутых и информативных сообщений то проблема не во мне
Короче, проще говоря, вы ебнули человека подумав что тот как-то причастен к убийству ваших игроков
док-воТак и так он причастен к группе игроков, которые убили нашего игрока. Неоспоримый факт, обосновывающийся тем, что он:
А) Был замечен в компании стрелков.
Б) Участвовал в конфликте.
В) Находился у тела убитого несколько секунд назад игрока нашей стороны.