Одобрено Zak_Hilton // sano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neverlackinbitch

Пользователь
Автор темы
144
245
Ваш никнейм: Shondale_Ingram
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zak_Hilton
Дата и время наказания/нарушения: 1 Июн 2023
Суть жалобы: убил меня без отыгр без причины. Причина есть на самом деле: сегодня днём на бентоне я с ним в перестрелке убил его, он через время зашёл с другого акка, затаился в кустах и с аим мне в голову дал. Его друг под ником Averil_Bagget это подтвердит, который думал что я слил ствол
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/RGoUe6G

neverlackinbitch

Пользователь
Автор темы
144
245
https://forum.gambit-rp.ru/threads/452689/ жб которую катнули на меня, на имгуре на ласт скрине видно ник Averil_Bagget, который своим высказыванием подтверждает свою причастность. месть с другого акка просто

no emotionzzz

Новичок
28
8
ты стал жертвой обстоятельств когда я стрелял по проезжающему человеку в машине а ты стоял в той же стороне и попал под линию огня, такое случается

hakijana bezarake

Постоянный
193
2,492
ну на скриншотах видно что инициирована перестрелка ты умер в ходе нее что ты щас конкретно доказываешь? это даже под 2.3 не попадает, так как ты являлся непосредственным свидетелем стрельбы.

neverlackinbitch

Пользователь
Автор темы
144
245
ну на скриншотах видно что инициирована перестрелка ты умер в ходе нее что ты щас конкретно доказываешь? это даже под 2.3 не попадает, так как ты являлся непосредственным свидетелем стрельбы.
не ври время смотри и когда я умер, почти через 40 секунд когда все закончилось, все давай не рассказывай

hakijana bezarake

Постоянный
193
2,492
ахахаха видеозапись приложи не ври не рассказывай у тебя на скринах ничо не понятно, ты такую шляпу понаписал честно говоря друзья не друзья сам написал что стрелял еще и удивляется почему убили

sano

#freegambit #noblat
2,027
14,054
Из всего расписанного что тут есть я выношу такой вердикт.

Игрок - Shondale_Ingram получает ретест за нарушение первого правила.
Игрок - Zak_Hilton получает блокировку персонажа на 10 дней за нарушение правила 2.3. Жалоба одобрена.

• Нравится
Реакции: chucher
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.