Одобрено Krang_Lonsdale // thunder

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

hakijana bezarake

Постоянный
Автор темы
193
2,492
Ваш никнейм: Seimanis_Zitars
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Krang_Lonsdale
Дата и время наказания/нарушения: 1 Июн 2023
Суть жалобы: по какой конкретно наводке? похоже на ревендж килл, зашёл с другого аккаунта и отомстил, вероятно это был Amibola_Je или Ryan_Estados
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Stefan_Woods

Пользователь
Banned
133
988
Ваш никнейм: Seimanis_Zitars
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Krang_Lonsdale
Дата и время наказания/нарушения: 1 Июн 2023
Суть жалобы: по какой конкретно наводке? похоже на ревендж килл, зашёл с другого аккаунта и отомстил, вероятно это был Amibola_Je
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Здарова, я вообще был в СФ и мне минуты 3 - 4 назад Друг отправил геолокацию с просьбой помочь так как по нему пальба, а когда я приехал я не знал по кому стрелять и начал стрелять по тебе

hakijana bezarake

Постоянный
Автор темы
193
2,492
тогда это вообще можно рассчитывать как ooc игру, как он тебе по геолокации отправил просьбу помочь?
игрок Chris_Chianese никак не обыгрывал как отсылает тебе что либо, не одной отыгровки в чате. его избивали всей толпой, но стрелять ты начал намерено по мне.

Stefan_Woods

Пользователь
Banned
133
988
тогда это вообще можно рассчитывать как ooc игру, как он тебе по геолокации отправил просьбу помочь?
игрок Chris_Chianese никак не обыгрывал как отсылает тебе что либо, не одной отыгровки в чате. его избивали всей толпой, но стрелять ты начал намерено по мне.

Я не ебу что у него там было бро, я за его отыгровки не ручаюсь никак, по мобилке отправил и смс в том числе.

hakijana bezarake

Постоянный
Автор темы
193
2,492
ну возможно ты Ryan_Estados, так же друг крис чинес, который так же умер по его же инициативе начать стрельбу. вероятно тут присутствует рк
крис чинес никак не отыгрывал что достаёт телефон фоткает или еще что либо, приехать по наводке ну ты никак не мог

Stefan_Woods

Пользователь
Banned
133
988
ну возможно ты Ryan_Estados, так же друг крис чинес, который так же умер по его же инициативе начать стрельбу. вероятно тут присутствует рк
крис чинес никак не отыгрывал что достаёт телефон фоткает или еще что либо, приехать по наводке ну ты никак не мог
Бля братан, я же говорю, я не ручаюсь не за чью-то игру, мне скинули гео поз я туда приехал - порешал проблему, какие ко мне притензии?

Stefan_Woods

Пользователь
Banned
133
988
Я не знаю кто что там отыгрывал, я в гетто не играю

no emotionzzz

Новичок
28
8
что за бредятина по какой ещё наводке, если тебе дал геолокацию друг который был уже мертв на тот момент это ПГ с его стороны, а с твоей стороны это несоответствие роли и 2.3, какой у друга ник? вероятно ты просто приехал на место стрельбы с твинка и убил Сейманиса, это смахивает на очевидный RK или оос игру

hakijana bezarake

Постоянный
Автор темы
193
2,492
за свою игру ты тоже не ручаешься? ты сам себе противоречишь, первого попавшегося стреляешь, при том что твоего друга вчетвером топтали негры, а я стоял не подалеку)))))) администратор же проверит твой аккаунт руан естадос или нет, на скриншоте видно, как оба валяются, к тому же было глупо отрицать свою причастность к ним, ведь ты создал топик фракции в которой они вероятно бы играли East Barrio Beach Aztec'a | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)

Stefan_Woods

Пользователь
Banned
133
988
за свою игру ты тоже не ручаешься? ты сам себе противоречишь, первого попавшегося стреляешь, при том что твоего друга вчетвером топтали негры, а я стоял не подалеку)))))) администратор же проверит твой аккаунт руан естадос или нет, на скриншоте видно, как оба валяются, к тому же было глупо отрицать свою причастность к ним, ведь ты создал топик фракции в которой они вероятно бы играли East Barrio Beach Aztec'a | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)

Ну пусть проверят, ждем ответа.

thunder

Легенда
8,525
31,468
Человек во второй стадии, куда он тебе геолокацию отправил скажи мне? Прикрепи скрин.