Одобрено Shaggy_Chambers // thunder

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

neverlackinbitch

Пользователь
Автор темы
144
245
Ваш никнейм: Shondale_Ingram
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shaggy_Chambers
Дата и время наказания/нарушения: 1 Июн 2023
Суть жалобы: Пришёл на площадку баскетбольную, этот начал выгонять меня. Потом мы пошли в тех драку 1 на 1, я выиграл, рядом стоял велик чей-то, пока они все против меня там настраивались, я отыграл что беру его на время, съездил за хилом и вернулся, сказав что возвращаю байк, эти обезьяны толпой начали преследовать меня. Потом гражданин Шейги Чамберс достаёт СТРЕЙП и стреляет в меня за техническую драку 1 на 1 и угон велосипеда, который я через 2 минуты вернул. При том что их было блять несколько человек он шотнул меня, когда я просто убегал от них ну и я въебал дигл это ладно. UPD: как видим на скрине, отыгровку стрельбы он кинул ПОСЛЕ моей смерти, кайф? При этом данный гражданин активно нарушает стать уголовного кодекса об использовании запрещённого софта на штате ГАМБИТ - HEADSHOT AIMBOT. Но у него есть хорошая отмазка, что он играл на даймонде 3 года, поэтому полностью оправдан. До этого он играл на акке Shaggy_Houston, который ему вероятно за что-то забанили.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/qh8B9Kw

neverlackinbitch

Пользователь
Автор темы
144
245
Итог: на гамбите появился слишком сильный игрок с даймонда (3 года), он сам решает кто фгшер, а кто нет и когда ему кого убивать.

levell

Пользователь
Banned
101
513
Объективно, чел, доебывался до нас и заслуженно получил. В чём проблема? Плачет из за дигла мальчик. :ROFLMAO:

neverlackinbitch

Пользователь
Автор темы
144
245
Объективно, чел, доебывался до нас и заслуженно получил. В чём проблема? Плачет из за дигла мальчик. :ROFLMAO:
Используя :ROFLMAO: - он подразумевает, что ему должно быть смешно, но на самом деле его состояние сейчас :eek:😭, т.к. знает что отлетает. Заостряет внимание на дигле, ведь думает, что для меня это великая потеря. Но сей гражданин заблуждается, ведь он делит один дигл со всем бентоном, пока я им эти диглы продаю.

neverlackinbitch

Пользователь
Автор темы
144
245
ну я шучу конечно, дигл я никому не продаю ток обманываю

neverlackinbitch

Пользователь
Автор темы
144
245

Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.​

Этот пользователь ограничил доступ к своему профилю.

levell

Пользователь
Banned
101
513
Используя :ROFLMAO: - он подразумевает, что ему должно быть смешно, но на самом деле его состояние сейчас :eek:😭, т.к. знает что отлетает. Заостряет внимание на дигле, ведь думает, что для меня это великая потеря. Но сей гражданин заблуждается, ведь он делит один дигл со всем бентоном, пока я им эти диглы продаю.
Я не Шегги, братишь, ты щас конкретно обосрался)))))

thunder

Легенда
8,525
31,468
Шегги получит варн за неотыгрышь, 2.3 сюда можно не приплюсовывать, велик не надо было воровать. Своровал в гетто - получил пулю.