Одобрено Seville Boulevard Families - Clinton_Porter. Woody_Holmes, Joshua_Simpson, YBee_Cox, Joshua_Simpson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

reqquest

Новичок
Автор темы
68
1,155
Ваш никнейм: Taymor_Backwood
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Clinton_Porter. Woody_Holmes, Joshua_Simpson, YBee_Cox, Joshua_Simpson
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/452568/
Суть жалобы: все началось с того что мы стояли и общались с аутсайдерами фракции не далёко от комплексов СиВи. Недавно появилась новая фракция фэмелис, но айси мы про это не знали. Подошла толпа ниггеров и произошёл доёб, я знаю лидера этой фракции и даже немного приахуел с этой игры. Очень слабая, либо же несерьёзное. Диалоги явно рофельные у типов и в серьёз они это не играли. Почему я уверен что это эта фракция? Айси представили фэмами, да и другой у нас на Севилли нету, парни используют русский жаргон, отыгрывают как они прыгают на корты. Толпой избив такую же группу лиц они не уходят дабы не попасть в руки полиции чуть что, они маркером на лбу пишут тебе всякую хуйню каким-то маркером. Играют в свою пользу, отыгрываю что удачно тебя вырубили хотя ты играешь что до сих пор в сознании. Я приложу ниже скриншоты с чатом, прошу принять меры к этой фракции.
https://yapx.ru/album/WGSPB - скрины
https://forum.gambit-rp.ru/threads/452598/ - а вот и их т.с на данной ситуации
- еще и скрин
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 31 Май 2023

• Крайне негативное
Реакции: OG Gizmo

BESTERO

Ветеран
Banned
1,004
84,542
Ну разбанить меня разбанили за это недоразумение, а то что вас отпиздили и вы потом шотать бегали, это другое, вообщем я не вижу тут ничего страшного. Вас побили - вы обиделись и залили

• Нравится

reqquest

Новичок
Автор темы
68
1,155
не за драку пишем а за вашу игру несерьёзную, шоты были за оскорбление нашего движения, и за то что вы отняли наш товар у парня, проще говоря за ограбление и избиение наших бегунков

• Крайне негативное

BESTERO

Ветеран
Banned
1,004
84,542
не за драку пишем а за вашу игру несерьёзную, шоты были за оскорбление нашего движения, и за то что вы отняли наш товар у парня, проще говоря за ограбление и избиение наших бегунков
Ну вы шотнули, дали пк 90 минут, чем ты недоволен? Вам дали по голове, похуесосили движение и ушли

• Нравится

BESTERO

Ветеран
Banned
1,004
84,542
недовольны вашей игрой несерьёзной
Ну мы играем себе спокойный бифф БЕЗ ШОТОВ прошу замететь, побили вас - натянули трусы на голову и ушли. За оскорбление движение убивать глупо с вашей стороны

BESTERO

Ветеран
Banned
1,004
84,542
Скорее вопрос к вам, что вам легче шотатся нежели играть что то адекватное
1685553071835.png

• Нравится

reqquest

Новичок
Автор темы
68
1,155
Ну мы играем себе спокойный бифф БЕЗ ШОТОВ прошу замететь, побили вас - натянули трусы на голову и ушли. За оскорбление движение убивать глупо с вашей стороны
если бы убийство было за оскорбление движения - то да. Но ты обнес парня на товар, маркером блять на лбу моему игроку написал fucked by fam. (дословно не помню надпись)

• Негативное

BESTERO

Ветеран
Banned
1,004
84,542
если бы убийство было за оскорбление движения - то да. Но ты обнес парня на товар, маркером блять на лбу моему игроку написал fucked by fam. (дословно не помню надпись)
По этому я ничего и не говорю за убийство

• Нравится

bbbenza

Легенда
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,764
254,098
одобрено.
Clinton_Porter - варн за сленг в отыгровках.
Joshua_Simpson - аналогично за кринжовые выписки в чат.