Одобрено Kolo_Hajara_Olagbaju Pablo_De_Ramon Leroy_Woodard Lorenzo_Villalobos//sano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boys

Ветеран
Автор темы
737
13,047
Ваш никнейм: Evan_Hong
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kolo_Hajara_Olagbaju Pablo_De_Ramon Leroy_Woodard Lorenzo_Villalobos
Дата и время наказания/нарушения: 31 Май 2023
Суть жалобы: Сидели играли на худу, подъехали два типа, первый сразу начинает играть хуйню не адекватную. Разошлись на мирном.
Тут они подкатили к моему кенту и один из них что вёл себя не адекватно начинает писать что мол он его отпиздил (друг багом в стадию упал). Я начинаю писать чтобы он валил нахуй, неадекват и т.п
Он выходит, начинает бычить и тут же подлетают ещё двое типов, кладёт моего друга в первую со словами "мобилизируем его". Ну а там дальше такая хуйня в чат полилась, нас положили в первую, пытались спиздить у меня ган когда я его не светил, он даже не в активном был. Отыгрывали как они там моему корешу яйца в жопу засунули или что-то такое.
Также чуть чуть попозже сюда же опишет человек из СФПД который кинет скрин на их ебанутый вызов в 911.
А ещё кстати политота ебанная, типы в вызове пишут "мобилизация на войну с пидорасами". Думаю все понимают о какой войне идёт речь.

p.s настаиваю на перебане ЛК этих человечков. Даже в виде рофла такие кадры не должны появляться на сервере. Я думал под ебейшую атмосферу поиграть с другом, а они всё нахуй испортили, при этом от их бана мне легче не станет. Уже нихуя не вернуть, а эти кадры с твинков повторно будут такую же хуйню делать. Я думаю таким кентикам легче ЛК перебанить нахуй и всё, такие вот люди не стоят даже жалоб, но вынуждают их писать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже

Последнее редактирование:

Boys

Ветеран
Автор темы
737
13,047
видео где парни впервый раз подошли, один начал сразу нести хуйню, буквально диалог начался с бредовой фразы. Но потом разошлись.
А потом они подкатили к моему корешу и там уже пиздец. видос грузится поэтому чуть чуть попозже залью

Boys

Ветеран
Автор темы
737
13,047
А вот и ролик где типы начали играть полную поебень. Мобилизация и всё такое, а потом ещё и кенту на губах помадой ХУЙ нарисовали, хех

Boys

Ветеран
Автор темы
737
13,047
Так как коп игнорирует сейчас то закину его скриншоты которые он мне кинул в личку вк.

1685538140527.png

Вот о этой политоте я и говорил. Да и блять, типы вызвали копа ради провокации, чтобы за ними погонялись. Это уже нарушение правил.
Тут явный сборник хуйни. Как минимум 2.2 что карается пермачем. Но для таких людей этого мало

Nedorazvitiy

Постоянный
Banned
197
804
А в чем проблема челиков? Частичная мобилизация должна коснуться всех

• Нравится
Реакции: perekur.

GORA KAZBEK

Новичок
9
0

Commissioner

Новичок
42
30
Kolo_Hajara_Olagbaju блять он такой ашот, я просто не могу, уже какая жб на него сегодня.

• Нравится
Реакции: Boys

sano

#freegambit #noblat
2,033
14,103
Исходя из всего расписанного и приложенных скриншотов мой вердикт таков, на будущее, более обрезанные скриншоты смотреть никто не будет.

Kolo_Hajara_Olagbaju и Pablo_De_Ramon - получает перманентную блокировку за политику. Жалоба одобрена.​

• Нравится
Реакции: november
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.