Одобрено Huey_Tedros

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

ya emo blya

بارك الله فيّ، واحفظ فرقتي أيضًا
Автор темы
Banned
1,953
32,742
Ваш никнейм: Dontrell Burt
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Huey_Tedros
Дата и время наказания/нарушения: 29 Май 2023
Суть жалобы: Доебались зачем они ломают автомат, они сразу же начали драку, я направил ствол на одного - он достал и убил сразу же меня, суть жалобы - Б6 - АИМ - СБИВЫ
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/CA-seXw11A4

• Нравится
Реакции: Weightlifting

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,107
18,146
катаются втроём на велосипедах, спрашивают "дурь есть?". когда донтрелл вылетел, меня кикнуло за тп хак. зайти я не мог где то 5 минут, а когда зашел, увидел стрельбу и своих кентов в стадии. убиваю одного типа, который ебнул копа передо мной и сразу же Huey Tedros даёт мне один точечный хит в голову на приличном расстоянии. после чего (как я видел по камханту) кристиан аяла прыгает в пикап к корешу и дают по газам.sa-mp-064.png

sergchill

Постоянный
Read only
Banned
302
28,450
пиздеть мне тут не надо
мы играли своей компанией на СитГо, приехала ваша свора и стала искать приключений на пятое место

1685377004957.png

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,107
18,146
ну и че этот чатлог дает? конкретные аргументы по поводу сбива и аима предоставь

sergchill

Постоянный
Read only
Banned
302
28,450
что мне тут распинаться перед тобой, зяблей, которая кроме этого сервера в своей жизни ничего не видела
на таком расстоянии, а оно менее двух метров, тебе любой децл с инвалидностью поставит голову 1/3

• Негативное
Реакции: ya emo blya

hexdangel666

Легенда
2,236
38,098
банихоп, уход от тех драки, сам достаешь оружие в ней же - получаешь пулю в бошку на короткой дистанции, пишешь про какой-то аим, когда видно, что в твоего другана после этого выпустили еще 7 пуль именно на фрапсе, что осталось за кадром - не известно
сразу же присел и выстрелил, никакого сбива нет, видно что он дальше идет стреляет рп стрельбой

ya emo blya

بارك الله فيّ، واحفظ فرقتي أيضًا
Автор темы
Banned
1,953
32,742
банихоп, уход от тех драки, сам достаешь оружие в ней же - получаешь пулю в бошку на короткой дистанции, пишешь про какой-то аим, когда видно, что в твоего другана после этого выпустили еще 7 пуль именно на фрапсе, что осталось за кадром - не известно
сразу же присел и выстрелил, никакого сбива нет, видно что он дальше идет стреляет рп стрельбой
ААХАХАХАХАХ, Долго просил он своих дружков накидать свои не нужные ответы сюда? Там прекрасно видно как стреляет, сразу же садится и опять стреляет, опять сбивает и пытается положить моего соигрока, ПГ тоже видно - я достал пистолет, он дальше меня бил

sergchill

Постоянный
Read only
Banned
302
28,450
пистолет тебе и твоему однокласснику не вернут исходя из нововведений тех раздела, можешь не пыхать с дымком из носа ; )

Mikey Bitchslap

FOREVER
1,020
156,207
Warn за сбив перекатов, фраке устный пред. Аим не доказать, ты стоял на месте грубо говоря в метре от него