Отклонено SADOC - SADOC Marius_Miru_IV Marcus_Burteno

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rednekk

Старичок
Автор темы
Banned
453
589
Ваш никнейм: Bubboa_Bin_Ledder
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Marius_Miru_IV Marcus_Burteno
Фракция нарушителя: SADOC
Суть жалобы: Началось всё с того, что стоял в афк, выхожу, ко мне подкатывают детективы или игроки садка я хз, обыскивают меня, надевают наручники. Нашли зипы с сативой лайт, которая в штате легальна и продаётся в любом кофешопе и упаковали меня в садок на 12 часов. Тухнуть в мёртвом садке не хотелось бы столько, да ещё и без афк. К тому же на скриншоте ниже видно, как один из них сам употребляет наркоту на смене
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1685276653265.png
1685276677831.png
1685276719576.png
1685276760525.png
1685276861016.png
Дата и время наказания/нарушения: 28 Май 2023

Последнее редактирование:

rednekk

Старичок
Автор темы
Banned
453
589
На сколько я знаю, на смене запрещено употреблять наркоту копам
1685276780964.png

ya emo blya

بارك الله فيّ، واحفظ فرقتي أيضًا
Banned
1,953
32,742
Все началось с того что в чат департамента прилетает инфа что офицер на земле, с камер видеонаблюдений 10 бутылок и барбершопа мы взяли записи, офицер отыграл в /do что там был ты, кристиан, джотре и ты.
Когда мы подъехали к тебе впервый раз - ты оффнулся, во второй мы уже не стали тебя жалеть.sa-mp-191.png

rednekk

Старичок
Автор темы
Banned
453
589
Все началось с того что в чат департамента прилетает инфа что офицер на земле, с камер видеонаблюдений 10 бутылок и барбершопа мы взяли записи, офицер отыграл в /do что там был ты, кристиан, джотре и ты.
Когда мы подъехали к тебе впервый раз - ты оффнулся, во второй мы уже не стали тебя жалеть.Посмотреть вложение 3053244
во-1 я вас не заметил как вы приехали, я свернул буквально на 5 секунд сборку и по скольку она у меня висла, то пришлось закрыть игру через рабочий стол, и зашёл я почти сразу же после оффа, это видно в логах, во-2 какие записи?

Последнее редактирование:

rednekk

Старичок
Автор темы
Banned
453
589

16.2. Поджидание человека в AFK​

Запрещено поджидать человека находящегося в AFK, к данному пункту относятся ситуации, при которых игрока намеренно поджидают либо в непосредственной близости, либо катаясь где-то рядом в ожидании, когда человек задвигается, чтобы совершить над ним какие либо действия - похитить, убить, ограбить и так далее.

1 Warn / Блокировка персонажа на 1-5 дней.

62
377
Во первых. На скринах видно как ты выходишь с игры, когда к тебе идут играть ты сразу уходишь в афк, прикрываясь что это поджидадание в АФК и именно в такой тайминг у тебя вылетает сборка, не странно?
Во вторых. И по поводу наркотиков, что юзал Детектив САДОКа - легалайз.
В третьих. Учитывая что ты, фангеймер не удивляюсь жалобам на ребят с САЕС, что они не такие, и всё не так. Да и+посадили тебя по системе, за соучастие в убийстве, хранение наркотиков+уход от преследования.
Жалоба получает статус - Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.