Одобрено Omar_Kebben_IV // thunder

Macc

Пользователь
Автор темы
Banned
112
162
Ваш никнейм: Three_Martin_Hunna
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Omar_Kebben_IV
Дата и время наказания/нарушения: 28 Май 2023
Суть жалобы: Расстрелял просто так и без отыгровки
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/86hUMgU

Nigga Gots No Heart

Постоянный
165
8,701
пацан, не нужно было пытаться спиздить из бардачка коку, даже на твоем скрине видно как открыта дверь машины, из которой ты выбежал когда неудачно пытался спиздить то, что принадлежит другому игроку.

это считается лутерством, ты получил за это шот, все оправдано и по факту, не вижу смысла от твоей жб.

• Нравится
Реакции: polzovatel1901

p1monKRD

Новичок
Banned
36
315
https://forum.gambit-rp.ru/threads/452185/ две жалобы пацан написал потму что два раза получил пизды за свои действия кривые, я считаю тут все понятно.. Да и содержание двух жалоб у него одинаковое) Игрок прст провоцирует людей -отлетает в пк и идет на форум) РЭПЕР что тут скзаать

Macc

Пользователь
Автор темы
Banned
112
162
пацан, не нужно было пытаться спиздить из бардачка коку, даже на твоем скрине видно как открыта дверь машины, из которой ты выбежал когда неудачно пытался спиздить то, что принадлежит другому игроку.

это считается лутерством, ты получил за это шот, все оправдано и по факту, не вижу смысла от твоей жб.
не было такого, скрины или фрапс скинь
ты просто так меня расстрелял еще и без отыгровки добил потом

Nigga Gots No Heart

Постоянный
165
8,701
не было такого, скрины или фрапс скинь
ты просто так меня расстрелял еще и без отыгровки добил потом

убил тебя не я, говорю как было от лица моего соигрока.

не нужно пытаться наебать администрацию дабы получить свой обрыганный дигл обратно.

хуйню исполнил - получил, какие еще вопросы?

• Негативное
Реакции: Macc

p1monKRD

Новичок
Banned
36
315
есть же логи не переживай сильно браза, если я не прав - получу свое как полагается, но ты зря пытаешься наебать так глупо) в логах все будет вид

• Нравится
  • Негативное
Реакции: Macc и Nigga Gots No Heart

thunder

Легенда
8,525
31,468
Omar_Kebben_IV - бан на 5 дней за 2.3.
Нужно было хотя бы скриншот приложить, на словах верить не могу, в логах ничего нет.

• Ха-ха
Реакции: Nigga Gots No Heart