Одобрено Miguel_Campos // thunder

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

Giacomo Gee

Новичок
Автор темы
Banned
77
1,212
Ваш никнейм: Richie_Pontecorvo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Miguel_Campos
Дата и время наказания/нарушения: 27 Май 2023
Суть жалобы:
договорились с этим парнем о покупке наркотиков в больших количествах, мой напарник что-то сказал против этому человеку, на что он вытащил из СУМКИ дробовик и направил на нас, что уже является нарушением, так как нельзя носить крупногабаритное оружие в сумке на постоянной основе
1685263454948.png
далее я разрулил своей репликой ситуацию, он убрал дробовик из слота (ходил без него достаточно долго, это не было скроллом, прикреплю скрины), стал уходить с места, на что получил два пистолета на свою тушу
1685263532058.png
1685263562401.png
1685263581776.png
он уже отыграл свой дробовик, теперь по правилам он обязан его нам отдать, я отыграл, что забираю у него сумку, но увы, игроку параллельно, он без отыгровок достаёт своё оружие, начинает по нам огонь
1685263634621.png
прошу заметить нрп инвентарь игрока
1685263665268.png
естественно, человек после своего пг никак не захотел доигрывать ситуацию, не отдал предметы, которые мы взяли в качестве грабежа (он был нам доступен, тк игрок сам перевёл себя во вторую стадию своими действиями)
1685263745601.png
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование: