Отклонено MangueII Donte // StasisC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

levell

Пользователь
Автор темы
Banned
101
513
Ваш никнейм: Jowuan_Price
Никнейм(-ы) игрока(-ов): MangueII Donte
Дата и время наказания/нарушения: 28 Май 2023
Суть жалобы:
думаю здесь всё понятно. Его отыгровка «выходит с ножом на негра» и сообщение в чат
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

E6y_Do_CJIE3

Легенда
1,362
12,558
А в чём жалоба вообще обьясни, мы тебя убили или чё? Какой смысл ты залил её ваще

Manguell Donte

Постоянный
Banned
150
5,447
что тут такого? обычное ограбление, я когда пишу не смотрю на монитор, и не увидел на какой раскладке я пишу

E6y_Do_CJIE3

Легенда
1,362
12,558
Мы хотели игры с ограблением, тип забыл переключить укр. раскладку, ты сразу как увидел нож убежал.

Manguell Donte

Постоянный
Banned
150
5,447
к тому же ты просто убежал под ножом, и под прицелом пистолета. тебе никакого вреда я не принес, тебя не кинули во вторую и ничего не сделали

levell

Пользователь
Автор темы
Banned
101
513
к тому же ты просто убежал под ножом, и под прицелом пистолета. тебе никакого вреда я не принес, тебя не кинули во вторую и ничего не сделали
Пустой пиздёж без доказательств насчёт пистолета. Мне теперь когда вижу, как ко мне идут два негритоса с ножами, нельзя убегать? Вы были достаточно далеко от меня. Жалобу я кинул на тебя за типо "забыл переключить укр раскладку" хотя пару секунд назад ты отправил свою максимально тупую и непонятную отыгровку "выходит с ножом на негра" на русском языке. За неё тоже кстати была написана жалоба, ибо выглядит это ущербно и отвратно, смотря на это сразу понимаешь, что нормальной игры от человека можно и не ждать.

levell

Пользователь
Автор темы
Banned
101
513
Я не стал сразу убегать даже после твоего "с ножом на негра", ждал, но увидел только твой прекрасный украинский. Я не держусь за своё имущество, спокойно стоял бы на месте и отдал деньги, если бы всё было отыграно более менее нормально.

levell

Пользователь
Автор темы
Banned
101
513
мобайл геймер разнылся из-за того что у людей больше двух раскладок и это не всегда удобно)) сядь лучше на пассажирское и кикнись, ситуация предельно ясна, тебя грабят, ты, чтобы сохраниться хоть как то, доебываешь до любой мелояи, просто чтоб отстоять свое достоинство, которого у тебя нет, бедные твои тыща баксов(((
Выходит с ножом на негра — обычная база гамбита, че в этом не так? ты не негр что ли? твой ник погоняло или "человека напротив))))" необязательно писать, ну так, если ты не знал
Что по твоему значит слово "ныть"? Я здесь разве надоедливо жаловался где либо? Что, теперь абсолютная любая жалоба является нытьём? В последних сообщениях я лишь объяснил вам почему была написана жалоба. Тут ноешь скорее ты, чем я. Свали отсюда.

100

Новичок
Banned
26
109
Что по твоему значит слово "ныть"? Я здесь разве надоедливо жаловался где либо? Что, теперь абсолютная любая жалоба является нытьём? В последних сообщениях я лишь объяснил вам почему была написана жалоба. Тут ноешь скорее ты, чем я. Свали отсюда.
не свалю, брателло. не забывай побольше реакций ставить, меня же это дизморалит пиздец)
я тебе простым языком говорю что твоя жалоба не имеет весомых аргументов
я бы сюда расписал каких, пошутил бы про твои топики и игру на телефоне более жестче, но мой форумник тя не стоит поц

levell

Пользователь
Автор темы
Banned
101
513
Вы ведь сами понимаете, что человек захотел пофангеймить, написал хуйню и заслуженно получил на себя жалобу. Заканчивайте этот цирк, мне от ваших слов ни тепло ни холодно.

Manguell Donte

Постоянный
Banned
150
5,447
Я не стал сразу убегать даже после твоего "с ножом на негра", ждал, но увидел только твой прекрасный украинский. Я не держусь за своё имущество, спокойно стоял бы на месте и отдал деньги, если бы всё было отыграно более менее нормально.
И что если к тебе подойдет какой то новичок который не умеет играть ты будешь убегать и ныть за пятсот долларов?

Чувак, ты какой-то невменяемый или че? Я играю в офке, и думаешь мне нету че делать фангеймить? У меня аккаунту три года и на нем 0 наказаний.

Теперь второе, я доставал нож через /inv , после чего как то не так нажал и включилась укр раскладка.

Я не пойму, тебе внатуре делать нехуй, что ты такой хуйней страдаешь, если ты обиженный на мир, то не нужно это показывать на других людях.

StasisС

Легенда
1,127
11,281
Так и не понял к чему эта жалоба, на скринах обычное ограбление в переулке, не более.
Какого-то фангейма от игроков не вижу, а про раскладку, ну, бывает, что промахнулся или забыл переключить.

• Нравится
Реакции: deaglowe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.