Одобрено Драка как причина стрельбе // komers

noolaze

Новичок
Автор темы
1
8
Ваш никнейм: Ambrose_Sanders
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jaden Campbell
Дата и время наказания/нарушения: 26 Май 2023, 18:10 - 18:20 по МСК.
Суть жалобы: ( 2023-05-26| 18:10 - 18:20 )Увидел как соигрока задерживают, после замечаю как сам Джейден решил его снять на телефон, после уже пошли разборки. Далее я подошел и начал откровенно до него докапываться из-за съемки, а после как полиция уехала стал инициатором драки, далее у меня выскочила анимка что я жру, а после меня откинули в вторую стадию.
Сам же игрок сказал что начало драки это причина для убийства, предупреждений от него не было, тот достал пистолет и произвел выстрел сразу.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: P0LO

komers

Ветеран
674
4,455
Игрок Jaden_Campbell получает бан на 5 дней.

2.3. Применение оружия гражданскими лицами.​

Согласитесь, что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике. Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием нарушать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина. Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

• Нравится
Реакции: noolaze