Одобрено Sam Hoppkeens, Khaaj Guaw II / mariec

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

unodostres

Пользователь
Автор темы
Banned
86
5,566
Ваш никнейм: Gwendoline Park
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sam Hoppkeens, Khaaj Guaw II
Дата и время наказания/нарушения: 25 Май 2023
Суть жалобы: Просто какие-то два дурачка оставляют вот такие графити и спамят ударами в машину без какой-то адекватной ситуации. Как только погналась полиция за ними, то один просто ливнул. (мб получили деморган или варн, у меня отключены действия) Очевидно, фангейм.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Dorogov

Легенда
1,338
11,879
Здравствуйте, уважаемый игрок Gwendoline_Park. Взялся за рассмотрение Вашей жалобы. Ниже распишу свой вердикт по данной ситуации.

Dorogov

Легенда
1,338
11,879
Прошу прощения за долгую проверку жалобы.

Пройдёмся по Вашим доказательствам.

На первом скриншоте я могу заметить несколько участников ситуации, а именно Вас, Gwendoline_Park, а также игроков под никнеймами Sam_Hoppkeens, Khaaj_Guaw_II. Сразу, исходя из скриншота и основываясь на всей ситуации, могу заметить некорректное граффити, которое можно приплести за нарушение 2 пункта правил, а именно:

Безымянный.png

Действительно. Игроки фактически портят атмосферу некорректным граффити, содержащим русские слова от американцев. Поэтому, при проверке жалобы я приму данный факт во внимание.

Помимо этого, больше ничего я не смог заметить. Удары в машину и уход от ситуации при приезде полицейских не был запечатлён на скриншотах, поэтому я не могу учитывать эти пункты при вынесении вердикта.

В итоге, я вынес такой вердикт:

Sam_Hoppkeens
- бан на 5 дней по 2 пункту правил;
Khaaj_Guaw_II - бан на 3 дня по 2 пункту правил;
Gwendoline_Park - ничего;

Если у Вас есть другие доказательства, то напишите пожалуйста в этом разделе ещё одну жалобу с прикреплёнными обновлёнными скриншотами, либо видеороликом.

Одобрено, закрыто.

• Вау
Реакции: unodostres
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.