Отклонено Maksim_Kalinen, Henry_Morales // thunder

OG. COCAlNE

Постоянный
Автор темы
211
5,692
Ваш никнейм: Bai_Jianguo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Maksim_Kalinen, Henry_Morales
Дата и время наказания/нарушения: 25 Май 2023
Суть жалобы: Ехал себе по тротуару на велосипеде, вышеупомянутые спецом в меня врезаются, начинается словесная перепалка в одно слово от их стороны а затем отыгровка одного из них как они меня бьют. Убежал я, как одного кинул в первую стадию, у меня остается лоу HP ну и меня на дороге случайно сбивает фура и я падаю в стадию, вышеупомянутые (он после того как я кинул его друга в 1 стади поднял) и подбежали ко мне, начали грабить посреди улицы, где в 5-10 метров стояли игроки и копы. Игроки НонРП, хочу чтобы им выдали наказание.

1 видео: https://youtu.be/KDH6HttuCUo
2 видео: https://youtu.be/tfKkD7Gjqi0
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Выше.

• Дизлайк
Реакции: tesak

OG. COCAlNE

Постоянный
Автор темы
211
5,692
1 видео когда я кидаю в первую стадию и убегаю, затем бегу дальше и меня сбивает фура и меня кидает в стадию, 2 видео - они увидев это прибегают и начинают грабить при копах и игроках.

• Крайне негативное

tesak

Постоянный
328
325
почему на первом фрапсе где я писал отыгровки нету их??

OG. COCAlNE

Постоянный
Автор темы
211
5,692
Какие отыгровки? Вся ваша игра: "Ты ахуел? ", "/me со всей удари бьёт китайца, забивает его или что-то в этом роде.". Сама суть в том, что мы грабили моего перса в людном месте не боясь ничего.

• Негативное

tesak

Постоянный
328
325
Какие отыгровки? Вся ваша игра: "Ты ахуел? ", "/me со всей удари бьёт китайца, забивает его или что-то в этом роде.". Сама суть в том, что мы грабили моего перса в людном месте не боясь ничего.
Ты гонишь? Драка возле спортзала была. А потом на дороге а игроки дальше были им было вообще пофиг.

OG. COCAlNE

Постоянный
Автор темы
211
5,692
Ты гонишь? Драка возле спортзала была. А потом на дороге а игроки дальше были им было вообще пофиг.
Видео посмотри, на нём видно, что вы грабите меня в 5-10 метров от стоящих игроков. И то, я был лоу хп, меня фура случайно сбила и уехала дальше, вы жто увидили подбежали и ограбили меня.

• Крайне негативное

OG. COCAlNE

Постоянный
Автор темы
211
5,692
Видео посмотри, на нём видно, что вы грабите меня в 5-10 метров от стоящих игроков. И то, я был лоу хп, меня фура случайно сбила и уехала дальше, вы жто увидили подбежали и ограбили меня.
Пересмотрел видео, из-за того, что вы сбили меня с велика начали драку. Вся ваша игра: ты ахуел? И сама отыгровка драки, только отыгровку кинул один из вас, а второй нет.

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное

tesak

Постоянный
328
325
ограбил. я твоих денег не брал так что не пиликай туь

tesak

Постоянный
328
325
Пересмотрел видео, из-за того, что вы сбили меня с велика начали драку. Вся ваша игра: ты ахуел? И сама отыгровка драки, только отыгровку кинул один из вас, а второй нет.
Ты чат зачем отчистил? Ах да там мои отыгровочки были и наша ссора а не только Ты ахуел. Норм ты врешь

OG. COCAlNE

Постоянный
Автор темы
211
5,692
Ты чат зачем отчистил? Ах да там мои отыгровочки были и наша ссора а не только Ты ахуел. Норм ты врешь
Я ничего не удалял, разве что до столкновения с вами чистил чат, ибо люблю чистый экран и видеть только IC и отыгровки. А врешь здесь ты, можем запросить посмотреть ваши логи в это время, увидим, что кроме этого диалога: Ты ахуел? И недо отыгровки ничего не бьло. Вы врезались в меня, подбежали и прописали: Ты ахуел? И начали меня пиздить. Зачем ты врешь?

thunder

Легенда
8,525
31,468
Ну первый чат почищен был, ты заливаешь жалобу, мне как рассматривающему жалобу надо понимать всю ситуацию. На счет ограбления, решили грабануть тебя, это гетто. Свидетели были, которые могли бы вызвать копов. Отказ.

• Злой
  • Нравится
Реакции: tesak и OG. COCAlNE