Отклонено Sam Frost вроде / mariec

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
Ваш никнейм: Aywonn_Hubbard
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sam Frost вроде
Дата и время наказания/нарушения: 25 Май 2023
Суть жалобы: https://imgur.com/a/T1jpcoU

Я писал в чат и играл с Джимми тут бах и машина взрывается сзади я ESC нажимаю я думал ракету или какую то хуетень взрыванули а на самом деле машина, потом меня убивают хуй знает почему
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/T1jpcoU

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
Почему те скрины не кидаешь где я убрал пушку увидев взрыв и не стрелял даже

punkandcake

Легенда
1,629
18,512
Ничего не взрывалось позади, там была одна машина, и та ~ наша. Сам факт того, что ты в нас целился остается фактом. Если у тебя какие-то непонятки со сборкой, тут проблемы далеко не мои.

Последнее редактирование:

Dorogov

Легенда
1,335
11,866
Здравствуйте, уважаемый игрок Aywonn_Hubbard. Взялся за рассмотрение Вашей жалобы. Ниже распишу свой вердикт по данной ситуации.

Dorogov

Легенда
1,335
11,866
Прошу прощения за долгую проверку.

Пройдёмся по Вашим доказательствам.

На скриншоте я могу заметить несколько участников ситуации, но выделить из них лишь несколько, а именно Вас, Aywonn_Hubbard, а также игрока под никнеймом Sam_Frost. На основе доказательств, могу предположить, что именно вторая сторона довела Вас до второй стадии. При этом, я не могу заметить предыстории ситуации. Неизвестно, что происходило до этого, поэтому нельзя точно утверждать, не было ли причины у игрока Sam_Frost. Из-за чего я не могу принимать во внимание этот факт.

К тому же на скриншоте второй стороны видно, как Вы вытащили оружие. Я уж не буду говорить о том, что вытянули пушку без отыгровок, ибо до этого ситуацию опять же не видно, быть может, отыграли ранее. Поэтому, у второй стороны могли возникнуть причины для того, чтобы убить Вас без отыгровки.

В итоге могу сказать, что ничего не смог обнаружить из-за нехватки доказательной базы как со второй, так и с первой стороны. Нет полной картины ситуации, из-за чего я просто не имею права никак наказывать никого. Поэтому, все остаются без наказаний.

Если у Вас есть ещё доказательства, оформите ещё одну жалобу в этом разделе на игрока с прикреплёнными новыми скриншотами, либо видеоматериалом.

Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.