Отклонено ABDULA HASSAN IFHASAN / mariec

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marcus_Kennedy

Новичок
Автор темы
11
32
Ваш никнейм: Chad_Miller
Никнейм(-ы) игрока(-ов): ABDULA HASSAN IFHASAN
Дата и время наказания/нарушения: 24 Май 2023
Суть жалобы: КРЧ ИГРАЛ С ДРУГОМ В САМПИК И РАНИЛ ПАРНИШУ В ЖИВОТ А ТОЧНЕЕ ЭТО ABDULA HASSAN IFHASAN ВО ВРЕМЯ ОГРАБЫ А ОН ПРОСТО УБИЛ БЕЗ ОТЫГРОВОК ДРУГА И МЕНЯ МЕНЯ ДВА РАЗА УБИЛ ПРОСТО ТАК И СКАЗАЛ В ООС ТОЛЬКО НАХУЯ? И ВСЕ ИЗ ИГРЫ ЛИВНУЛ СКРИНЫ ЕСТЬ

плюс я потерял дигл где было 14-7 пт.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/451759/

план на косяк

Пользователь
125
2,105
1685041265852.png
действительно за что ты был убит? пытался меня пристрелить :)

1685041307194.png
1685041333096.png

потом ты нагло обманул администрацию и тебя подняли :)
1685041366184.png
1685041399682.png

и я тебя пристрелил, чтобы все было честно, чтобы ты в пк шёл

Dorogov

Легенда
1,397
11,914
Здравствуйте, уважаемый игрок Chad_Miller. Взялся за рассмотрение Вашей жалобы. Ниже распишу свой вердикт по данной ситуации.

Dorogov

Легенда
1,397
11,914
Прошу прощения за долгую проверку жалобы.

Пройдёмся по Вашим доказательствам.

На скриншотах я могу заметить несколько участников ситуации, но из них могу выделить несколько, а именно Вас, Chad_Boseman, а также игрока под никнеймом Abdu_Hassan_Isfahan. По первым доказательствам сразу, исходя из общей ситуации, а также основываясь на чате, могу предположить, что Ваш персонаж по какой-то причине начинает стрелять во вторую сторону, из-за чего в ходе экстренной ситуации и вполне с весомой причине добивает Вас за угрозу жизни собственному персонажу. На скриншотах не запечатлена полная ситуация, как минимум причины для стрельбы от Chad_Boseman, поэтому я не могу с уверенностью сказать, что в данной ситуации что-либо нарушила одна из сторон.

По поводу второго убийства так же. Не видно всей ситуации,
лишь вырезки из чата и некоторые скриншоты. Я не могу конкретно на этих скриншотах заметить наказание как с одной, так и со второй стороны.

Единственное, что я могу сказать по этой ситуации, так это предупредить игрока Chad_Boseman насчёт того, что нецензурная лексика запрещена в OOC чате в связи с 1 пунктом правил, а именно:

Безымянный.png

Пожалуйста, не совершайте подобного больше.

В итоге не увидел конкретных нарушений, кроме 1 пункта правил. Все участники стороны остаются безнаказанными.

Отклонено, закрыто.

• Нравится
Реакции: план на косяк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.