Одобрено Jaime_Mora_Macias // thunder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vengeance

Пользователь
Автор темы
Banned
129
1,473
Ваш никнейм: Eric_Garza
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jaime_Mora_Macias
Дата и время наказания/нарушения: 25 Май 2023
Суть жалобы: Худим играем с утреца как видим, ходит этот чепух по нашему худу. Решаемся поиграть с ним, худфайт мб обыграть, разнообразить игру в целом (мы шли изначально на угол толкать SKANTE). Ходим, преследуем его, дождались момента и напали на него, он убежал в свою машинку и уехал. Ну хуй с ним, мы играем как пытаемся отдышаться, далее эта чепуха вылезает изо угла как-бы байтя нас, ну а мы забайтились, побежали его пиздить. По итогу, пропрыгав через дворы, он начинает нас расстреливать, что уже является 2.3, так он ещё и сбивает во время стрельбы.
Я со своим соигроком в шоке, он вроде бы ган проебал, я в ахуе, думаю разобраться с админом в вк (так просто удобней) как мне говорят, что так нельзя, ну окок, подаю вот жалобу.

У администратора smooth должен иметься фрапс его нарушения, а именно необоснованной стрельбы и сбивов, у меня лишь скрины того, что мы в стадии и того, как ситуация произошла в целом.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: скину ниже

план на косяк

Пользователь
125
2,105
Худим играем с утреца как видим, ходит этот чепух по нашему худу. Решаемся поиграть с ним, худфайт мб обыграть, разнообразить игру в целом (мы шли изначально на угол толкать SKANTE).
уроки сделай лучше пацан, доебаться с пустого места - не разнообразие игры
1685009894908.png
1685009930910.png
доебываетесь с абсолютно пустого места, потому что я ебать шёл по противоположной дороги от вашего худа :ROFLMAO:
~~
1685010072633.png
1685010120210.png
1685010133323.png
бегаете за мной непонятно нахуя, чё я вам сделал - неизвестно

ладно, похуй, я уехал, отъебались, но стоило мне продолжить гулять вы как разъяренные гангстеры опять побежали за мной, но на этот раз уже соснули :(

1685010334368.png
~~
прошу администратора учесть один небольшой момент от игрока Luca Mayer
1685010390673.png
1685010411622.png
я парню дал тычку, а он хилится во время перестрелки героинчиком, по вене решил пустить когда стреляемся :)

• Нравится
Реакции: грязный трэп

план на косяк

Пользователь
125
2,105
вы меня доебываете на абсолютно пустых основаниях, первый раз я хуй вас положил, уехал, когда вы в группе лиц пытаетесь меня отпиздить не понятно за что дак еще и из машины меня выкидываете, кэшика полутать наверное.
во второй раз опять устраиваете за мной гонку по приколу за чё и были скурены. прямая угроза жизни моего персонажа целых бля два раза

Vengeance

Пользователь
Автор темы
Banned
129
1,473
уроки сделай лучше пацан, доебаться с пустого места - не разнообразие игры
Посмотреть вложение 3048222
Посмотреть вложение 3048223
доебываетесь с абсолютно пустого места, потому что я ебать шёл по противоположной дороги от вашего худа :ROFLMAO:
~~
Посмотреть вложение 3048226
Посмотреть вложение 3048228
Посмотреть вложение 3048229
бегаете за мной непонятно нахуя, чё я вам сделал - неизвестно

ладно, похуй, я уехал, отъебались, но стоило мне продолжить гулять вы как разъяренные гангстеры опять побежали за мной, но на этот раз уже соснули :(

Посмотреть вложение 3048249
~~
прошу администратора учесть один небольшой момент от игрока Luca Mayer
Посмотреть вложение 3048259
Посмотреть вложение 3048260
я парню дал тычку, а он хилится во время перестрелки героинчиком, по вене решил пустить когда стреляемся :)
у администратора smooth имеется фрапс, как ты сбивал постоянно. Будешь наёбывать нас и администрацию?

Насчёт причины, я хотел просто обыграть с тобой моментик, я тебя специально пихнул, отсюда и агрессия идёт. Ты спросишь, а нахуя ты меня пихнул? А я разве не могу тебя пихнуть? Ты какой-то хуй с горы 22-х летний со сраного колинаса, у тебя спрашивают хули ты делаешь у нас, а ты нас нахуй посылаешь, я тебе пизды дать не могу из-за этого? Лука мог принять системно героин ещё до того, как ты начал стрельбу, твой скрин нихуя толком не даёт, именно тут нужен фрапс.

план на косяк

Пользователь
125
2,105
угроза жизни, ты чё угараешь?????????????))) Мы тебе говорили, что тебя убьём или чё? Ты в натуре преследование считаешь за угрозу жизни? 2.3 на лицо.
доебались с пустого места ~~> в машину мою вламываетесь ~~> попытка отпиздить и ограбить x1 ~~> попытка отпиздить и ограбить x2

• Нравится

Vengeance

Пользователь
Автор темы
Banned
129
1,473
пару раз сбил, бывает чё, не намеренно
лучше расскажи про своего пацаненка, который хилится герычем во время перестрелочки

:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: аутсайдерские движения
только что признал, что сбивал, уже можно тебе пизды давать на этом моменте. Твой скрин нихера не даёт, Лука мог принять герыч, а ты его застал в расплох, вот он и стоит с ганом в руках (ведь как мы знаем, системная отыгровка висит пару-тройку секунд). Никто тебя грабить не собирался, нахуй нам это надо, мы просто хотели с тобой поиграть, ведь в игре было дай бог 100 человек. Я на этой ситуации вообще СС делал, а ты вот такой плохой хуйню какую-то сделал.

план на косяк

Пользователь
125
2,105
кстати давно получение пизды считается за угрозу жизни? Хуйня какая-то
нападение целых ДВА раза от группы лиц, вламываение в мое имущество(а именно транспортное средство) и преследование.
первый раз я стерпел забив на вас хуйца, а во второй вы ебнулись в стадию и еще чем-то недовольны

• Нравится

Vengeance

Пользователь
Автор темы
Banned
129
1,473
случайный сбив - не есть сбивать во время перестрелки специально пацан

:ROFLMAO:потеряйся малой ЕМУ дана была тычка а он героинчик по вене пускает, просто так решил шныруться да

ну поиграл? в стадию отъебнул и недоволен еще, на что ты надеялся??
ты меня в пк откинул. Случайный сбив?)) Ну бляя, я после таких заявлений только ржать хочу, гетто ящер с улиц самп рп бляяя)))) Это у тебя на мышечной уже, что выходит случайно или чё?)))) Я не могу нахуй, это ржач просто. Пусть админ разбирается, попросит у smooth демку

Vengeance

Пользователь
Автор темы
Banned
129
1,473
нападение целых ДВА раза от группы лиц, вламываение в мое имущество(а именно транспортное средство) и преследование.
первый раз я стерпел забив на вас хуйца, а во второй вы ебнулись в стадию и еще чем-то недовольны
не вижу угрозы жизни (ограбления уж точно), всё это не является веской причиной для стрельбы

Vengeance

Пользователь
Автор темы
Banned
129
1,473
ну и ещё раз отвечу на счёт твоего скрина, где лука ЯКОБЫ в перестрелке ебашит герыч на месте. Он опять же мог заебашить герыч перед перестрелкой, нету доказательств того, что это было во время перестрелки ~~~> твоё обвинение нелегитно.

thunder

Легенда
8,525
31,468
ну и ещё раз отвечу на счёт твоего скрина, где лука ЯКОБЫ в перестрелке ебашит герыч на месте. Он опять же мог заебашить герыч перед перестрелкой, нету доказательств того, что это было во время перестрелки ~~~> твоё обвинение нелегитно.
Это зато у нас прям очень РП, юзать героин и стрелять?

• Нравится
Реакции: план на косяк

Vengeance

Пользователь
Автор темы
Banned
129
1,473
Это зато у нас прям очень РП, юзать героин и стрелять?
Я хз, надо у моего соигрока спросить чё он герыч заюзал, но наверняка на это есть причина. Но очень сомневаюсь, что он это сделал в перестрелке, по крайней мере на это нет доказательств.

Vengeance

Пользователь
Автор темы
Banned
129
1,473
прошу у вас посмотреть демку хелпера smooth, он мне выдавал ПК и он мне сообщил, что видел его нарушения.

план на косяк

Пользователь
125
2,105
прошу у вас посмотреть демку хелпера smooth, он мне выдавал ПК и он мне сообщил, что видел его нарушения.
случайный сбив перекатов ≠ серьезному нарушению

если мне выдадут наказание, то пусть и твоему пацаненку тоже за хилл во время перестрелки выдадут соотвествующее.

даже если он его и юзнул ДО нашей перестрелки - очень ахуенно ширятся на центральной улице джефферсона после того, как в него попали.

перестрелка была не закончена и он не имел права хилится, а как он хильнулся, т.е герычем шнырнулся - это ваще смех

Vengeance

Пользователь
Автор темы
Banned
129
1,473
случайный сбив перекатов ≠ серьезному нарушению

если мне выдадут наказание, то пусть и твоему пацаненку тоже за хилл во время перестрелки выдадут соотвествующее.

даже если он его и юзнул ДО нашей перестрелки - очень ахуенно ширятся на центральной улице джефферсона после того, как в него попали.

перестрелка была не закончена и он не имел права хилится, а как он хильнулся, т.е герычем шнырнулся - это ваще смех
где доки, что в него уже попали, верно ИХ НЕТУ. Он заюзал до перестрелки, полюбому, а если и после того, как ты начал в него стрелять, то я с ним лично поговорю.

• Ха-ха
Реакции: план на косяк

thunder

Легенда
8,525
31,468
Бан за перекат получает Jaime_Mora_Macias на 5 дней.
И Luca Mayer бан на 5 дней за хилл перед/во время стрельбы героином.

• Нравится
Реакции: Vengeance
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.