Отклонено Tristan_Audley, Travis_Wayne // thunder

Stick and Tail

Пользователь
Автор темы
Banned
131
1,690
Ты вообще укурышь? Я его грабил посредством того что забирал его кар, до твоего мозга это можешь дойти ребёнок?
Иди доучись для начала, а потом опусы свои печатай. Ограбление, это когда ты магнитолу бы вытащил. В данном случае ты в своей отыгровке стрельбы указал то, чего не существует, как действия. Убил без причины. Это был угон.

тракторист

Постоянный
242
14,312
Иди доучись для начала, а потом опусы свои печатай. Ограбление, это когда ты магнитолу бы вытащил. В данном случае ты в своей отыгровке стрельбы указал то, чего не существует, как действия. Убил без причины. Это был угон.
Может всё таки стоит отдохнуть от сампа? Зачем мне грабить МАГНИТОЛУ когда есть возможность УКРАСТЬ ВСЮ МАШИНУ. Да причины точно не было, 2.3 правило где чёрным по белому написано весомые причины шутка?

Stick and Tail

Пользователь
Автор темы
Banned
131
1,690
При нас проехала одна машина броу....................................................
Это лишь на моём скрине одна. А сколько их было до нас, во время ситы и после? Я сам по этой трассе из сф в лс за корешом выехал и видел нашего соигрока на ZR, у которого начались проблемы с игрой во время поездки. Затем его вышибло, он заспавнился, а тачка осталась. И тут вы подлетаете взламывать на людях.

Stick and Tail

Пользователь
Автор темы
Banned
131
1,690
Может всё таки стоит отдохнуть от сампа? Зачем мне грабить МАГНИТОЛУ когда есть возможность УКРАСТЬ ВСЮ МАШИНУ. Да причины точно не было, 2.3 правило где чёрным по белому написано весомые причины шутка?
Так кого ты грабил? Застрелил за срыв ограбления ведь.

Stick and Tail

Пользователь
Автор темы
Banned
131
1,690
Закройте жалобу от оффтопа, это бессмысленное занятие твердить этому мини-человеку что либо.
Ты про себя сейчас спизданул? Мне срать на тебя, понимаешь, шутеренок? Фракция позорная, как и игроки. Следи за базаром своим, нытик.

тракторист

Постоянный
242
14,312
Ты про себя сейчас спизданул? Мне срать на тебя, понимаешь, шутеренок? Фракция позорная, как и игроки. Следи за базаром своим, нытик.
Серьёзно? А что тогда не позорное гуру ЦИВИЛ гейма??)) Стритрейсеры?

stesnyaga

Постоянный
176
2,267
Это лишь на моём скрине одна. А сколько их было до нас, во время ситы и после? Я сам по этой трассе из сф в лс за корешом выехал и видел нашего соигрока на ZR, у которого начались проблемы с игрой во время поездки. Затем его вышибло, он заспавнился, а тачка осталась. И тут вы подлетаете взламывать на людях.
док-ва будут?) или опять спизданул по приколычу

Stick and Tail

Пользователь
Автор темы
Banned
131
1,690
док-ва будут?) или опять спизданул по приколычу
Если хочешь копнуть глубже - можно поднять логи по нику владельца авто и увидеть момент краша/кика. Я четко видел, что у него начались проблемы с игрой буквально на моих глазах, он стоял у тоннеля с багнутлй игрой в АФК в этой тачке. Затем его персонаж оказался в сф, а тачка осталась и тут как раз вы её системно начали пиздить, наверняка никого не вызывая. Есть даже уверенность, что вы следили за игроком, который выпал в АФК из-за проблем с игрой, дождались краша и стали взламывать тачку, но тут вам помешали мы.

• Негативное
  • Нейтрален
Реакции: Son и ChasinTheMoneyAllDay

Stick and Tail

Пользователь
Автор темы
Banned
131
1,690
Этот автоугон превратился в фармильню в совокупности с вредительством. Игры там нет и не будет нормальной никогда. Чисто системный угон ради легкой наживы на покупку ганчиков. Вы даже с нами толком не поиграли, тупо в пк отправили и слились. Это говно, а не игра и уж точно не уровень одобренной фракции. Более того, бог с ним, шотнули вы нас. Но нет, вы ведь прибежали добивать нас системно, при этом игнорируя проезжающие машины, не боясь за судьбу своих персонажей.

• Негативное
Реакции: ChasinTheMoneyAllDay

Stick and Tail

Пользователь
Автор темы
Banned
131
1,690
Самый интересный момент - когда мы подъехали к ним - ни одной отыгровки с их стороны не было. Лишь момент стрельбы. Игроки не играли свои эмоции, не пытались отыграть какие-либо действия, связанные с угоном. Вскрывали системно, тупо и без ролевой составляющей. Это видно по игровому чату. Пруфов они тоже не кидают, потому что их скорее всего нет.

• Негативное
  • Ха-ха
Реакции: Son и ChasinTheMoneyAllDay

thunder

Легенда
8,525
31,468
Причина была - лишние свидетели или срыв операции. Отъехали подальше - вызвали копов, наблюдаете как их арестовывают. Но вы решили подъехать, обозвать их в ИЦ и сказать чем они занимаются. Вот это уровень.