Одобрено Darmaan Nel, Renaud_Columb // thunder

13guggi12

#freefoolayf
Автор темы
1,558
32,420
Ваш никнейм: Donovan Southerland
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Darmaan Nel, Renaud_Coulomb
Дата и время наказания/нарушения: 22 Май 2023
Суть жалобы: зашёл в гейм, подбежал к своим типам они попросили пока отойти. Потом завязалась драка с двумя типами так и не понял что и кто они. Короче поняв что нас больше дали дёру. У нас типа конкретно побили но он тоже побежал с нами. Пробежав небольшую дистанцию типок в тупую открывает сразу огонь, ни предупредительный выстрел в воздух, ничего просто сразу стреляет в тело хотя я за ним один бежал абсолютно. Позже добивает, и убегает не отыграв добив после стрельбы во время экстренной ситуации. А позже как сказали игроки так после стрельбы ливнул сразу. Прошу это проверить по логам.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

13guggi12

#freefoolayf
Автор темы
1,558
32,420
Ах да прошу заметить что тип в тупую садиться на велик и уезжает во время тех драки

13guggi12

#freefoolayf
Автор темы
1,558
32,420
скрин выше от соигрока. аналогично отсутствует отыгровка с добивом. при виде пд парень ливнул сразу

RussianLeagueGoths

Head of Guides
Game Admin
Game Helper's
Guides
3,476
65,311
Вы все такие тут правильные братва.
Но давайте учтем тот момент что вы бы сами не отыгрывали мягко скажем "нихуя". То что вас убило, простите уж, урон гамбита, у меня не было цели убивать вас и портить вам что либо. Зарешала сама игра, я тебя убил, но ты остался стоять и я выстрелил еще раз, добив тебя не намеренно.

Передаю привет Севенвуду, когда позовешь легенду DumDum'a ЛС Малькольма играть в 100-ый по счету Пиджей, не пустил мой скин еще по рукам братан?

1684701138107.png

RussianLeagueGoths

Head of Guides
Game Admin
Game Helper's
Guides
3,476
65,311
Простите уж, но форумная фракция никогда не получит респекта.
Да убили, простите мужики, честно не хотел.

• Дизлайк
Реакции: 13guggi12

thunder

Легенда
8,525
31,468
Darmaan_Nel - ещё бан на 4 дня к предыдущей жалобе за НРП = итого 7.
Renaud_Coulomb - бан на 7 дней за 2.3.