Отклонено Havarro_Paramo // mariec

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ashley_Ferrone

Новичок
Автор темы
9
0
Ваш никнейм: Ashley_Ferrone
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Havarro_Paramo
Дата и время наказания/нарушения: 20 Май 2023
Суть жалобы: Гуляю по улице, ко мне подходит тип и спрашивает мол где находится ломбард, я ему рассказываю где он находится (с ним я не знаком) и тут к нам вылетает Ашот (с ним я тоже не знаком) начинает влезать в разговор плеваться и раздавать пощёчены, затем без отыгралось достаёт пушку и начинает в меня стрелять и убивает. Также его добил чувак которому я подсказал дорогой и в отыгрыше прописал типо я его друг хотя я не знаком с ним.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://vk.com/wall-197072088_91

Dorogov

Легенда
1,335
11,871
Здравствуйте, уважаемый игрок Ashley_Ferrone. Взялся за рассмотрение Вашей жалобы. Ниже распишу свой вердикт по данной ситуации.

Dorogov

Легенда
1,335
11,871
Пройдёмся по Вашим доказательствам.

На скриншотах, исходя из чата, я могу заметить трёх участников ситуации - Вы, Ashley_Ferrone, а также игроки под никнеймами Havarro_Paramo и Dennard_Reyes. Судя по всему, ситуация началась с какой-то перепалки. Собственно, Вы напали толкать первым игрока Havarro_Paramo, из-за чего он отыграл пощёчину, за что после влетел в техническую драку. В результате чего на 2 скриншоте игрок под никнеймом Havarro_Paramo вытащил пистолет и начал стрелять по Вам. Можно было бы предположить, что этот игрок нарушил пункты 2.3 и 20 правил сервера, а именно:

Безымянный.png

Безымянный.png

Однако, я не могу с уверенностью сказать, что этот игрок действительно нарушил правило. Вторая сторона вполне могла воспользоваться доп. пунктом 2.3 "Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем", а также отыграть доставание оружия и угрозу оружием через ame, что фиксируется лишь над головой персонажа. В данном случае нам дан лишь чат, и железобетонно опираться на него я не могу. Поэтому, при вынесении вердикта это учитывать я не буду. Пункт 5.1 здесь опять же не учитывается, так как Вы попали в первую стадию, а не вторую.

Больше ничего на скриншотах не заметил.
Не вижу ничего критичного в отыгровке игрока Dennard_Reyes про друга, так как все по-разному понимают собственные взаимоотношения.

В итоге, основываясь и проанализировав все приложенные Вами доказательства, я пришёл к тому, что нет чётких доказательств нарушений как первой, так и второй стороны. На Ваших скриншотах я не заметил ничего конкретного, из-за чего я не могу быть точно уверен в нарушении пунктов правил сервера. Поэтому, наказывать никого не стану.

Если у Вас есть другие материалы с нарушением этого игрока, напишите пожалуйста ещё одну жалобу в этом разделе.

Отклонено, закрыто.

• Нравится
Реакции: sergchill
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.