Одобрено Oleg Dubynin // thunder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lesnoy

Ветеран
Автор темы
Banned
560
14,884
Ваш никнейм: Eddy Gaos
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Oleg Dubynin
Дата и время наказания/нарушения: 20 Май 2023
Суть жалобы: Здравствуйте. Всё началось с того что я подошёл к игроку Oleg Dubynin для взаимодействия с ним. Он уходит в интерьер. Я решаюсь продолжить с ним игру. Таким образом он уже нарушает правило сервера — уход от игры, игнорирование.

Я захожу в интерьер за ним, пробегаю до самого второго этажа. Что я получаю? Смерть. Oleg Dubynin нарушил правило сервера (DM), убил меня без причины. В придачу играет с посторонним софтом (Headshot Aimbot, Alt + 1).

И распознать посторонний софт в данной ситуации очень легко. Несмотря на то, что игрок смотрел совершенно в противоположную сторону — трасера летели прямо в мою голову (что подтверждает авто-наводку).

1684610775366.png
1684610823597.png

Если вы считаете что игрок не использует посторонний софт — позовите BrianH (Ярослава Александровича), ведь он разбирается в этом. Ведь я даю сто процентную гарантию что игрок использует его.

Я так понял что игрок с самого начала неудачного взаимодействия нёс с собой М4А1 в скролле без аттача.

К тому-же, игрок использовал в данной ситуации заготовку IC-отыгровки, что также наказуемо. Я считаю что игрок заслуженно должен получить блокировку.

Советую также техническим администраторам уследить за логами игрока, кому он передал M4A1/иное вооружение на случай написания жалобы. Ведь нередко можно встретить такое, что когда на игрока пишут жалобу — он отдаёт своё оружие своему со-товарищу и продолжает вести подрывную деятельность на проекте.

А это нужно предотвращать!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: +

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
  • Нравится
Реакции: goatfella и sergchill

lesnoy

Ветеран
Автор темы
Banned
560
14,884
То есть, вы два парня в банде решили зайти к нему домой, зайти на второй этаж дома? Что же вы хотели от него в ответ? Вот и получили игру (пулю в лоб)
Хах, это хорошо что ты написал. А теперь перечитай полностью расписанные нарушения.

lesnoy

Ветеран
Автор темы
Banned
560
14,884
Ной дальше что проебал Ган бездарь.
Даже если его забанят за софт, Ган тебе никто не вернет, будет уроком что играть банду на гамбите это не онли грабить людей
Я приму к сведению написанное вами, обязательно предприму меры.
Как будет время — позвоню, и объявлю результаты, мистер zanto.

thunder

Легенда
8,525
31,468
Друг надевает маску перед ним, просите его постоять не убегать, забегаете за ним в дом. Угроза жизни была бы оправдана, на счет читов - отказ.
Но по его квенте если судить, русский парень который приехал в америку и боится даже арестованым быть за нарушение ПДД - открывает огонь. Получит бан за несоответствие роли.

• Нравится
Реакции: lesnoy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.