АХК

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FosFor

Ветеран
Автор темы
979
18,931
Столкнулся с проблемой что в драке тупо зажимают, и не могу не бить в ответ, не бежать, доходит до смешного. Решения вычетал на каком то форуме, команду /stopanim ну или /sa использовать, вопрос, можно ли юзать их в АХК как биндер? Если и нет, то как контрить такую ситуацию в драке?

Решение
Нет, нельзя. Перед дракой готовь ручки на ПКМ и Shift, чтобы чуть что уйти в блок, и держи расстояние от человека, чтобы тебя не застали в зажим. Ну или же как говорил Владимир Владимирович: если драка не неизбежна - бей первым. Также следи всегда за своим здоровьем и в идеале ходи с 160 хп, а также лучше иметь стили боя и улучшать свои навыки в драках например в дружеских спаррингах с другими игроками на любительских площадках, боях и рингах. Также есть ещё такая вещь как кастет, которая поможет тебе ломать лица недругам и повысит твой урон в разы. Надеюсь я тебе помог!

🔐

27 апреля

Дембель
5,158
53,041
Нет, нельзя. Перед дракой готовь ручки на ПКМ и Shift, чтобы чуть что уйти в блок, и держи расстояние от человека, чтобы тебя не застали в зажим. Ну или же как говорил Владимир Владимирович: если драка не неизбежна - бей первым. Также следи всегда за своим здоровьем и в идеале ходи с 160 хп, а также лучше иметь стили боя и улучшать свои навыки в драках например в дружеских спаррингах с другими игроками на любительских площадках, боях и рингах. Также есть ещё такая вещь как кастет, которая поможет тебе ломать лица недругам и повысит твой урон в разы. Надеюсь я тебе помог!

🔐

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.