• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

_khlopyev

Новичок
Автор темы
22
16
1.Ваш никнейм: Matthew_Murray
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vidal Borjas
2. Дата и время наказания/нарушения: 18 Май 2023
3. Суть жалобы: Отъехал от ребят, которые стояли у БИНКО, дабы изменить себе спидометр, проверить че за тема вообще. В это время подбегает этот Видал, спрашивает в закрытые окна "Хули вылупился". Я ему в /b ответил шобы он не отвлекал меня, на что он достал ган без отыгровки, и пальнул в стекло задней машины попав мне в голову. Хз.
4. Доказательства: Здесь

xalq sharafi

Постоянный
Banned
231
5,561
Стоял на худе одобренной фракции и что-то высматривал. Подошёл к тебе и поинтересовался, а ты в ответ на игру написал мне в ООС чат гуляй и сдал назад на меня, в ответ выстрел по тебе - экстренная ситуация.
Доказательство изначальной ситуации предоставь, где ты сбил меня.
1684428272571.png

• Нравится
Реакции: inshall

Dorogov

Легенда
Banned
1,238
11,527
Пройдёмся по Вашим доказательствам.

На скриншоте я могу заметить, исходя из чата, двух участников ситуации, а именно Вас, Matthew_Murray, а также игрока под никнеймом Vidal_Borjas. Основываясь на скриншоте чата, могу предположить, что именно вторая сторона атаковала Вас и дала Вам кровотечение. И опять же, можно подумать, что здесь было нарушено пункты 2.3, 5.1, а также 20 правил сервера, а именно:

Безымянный.png

Безымянный.png

Безымянный.png

Однако, в контексте Ваших доказательств не видно предыстории. Ситуация скомканная, и судя по /pm от второй стороны, можно предположить, что до этого было какое-либо взаимодействие, где имелись поводы для Вашего убийства/атаки. Помимо этого, игрок Vidal_Borjas мог отыграть место, откуда вытащил оружие, а также отыграть выстрел через /ame, что не видно в обычном чате, а только над головой второй стороны. Поэтому, утверждать в точном нарушении другой стороны никак нельзя, из-за чего я не буду учитывать эти пункты при проверке.

С Вашей же стороны я обнаружил другое нарушение, а именно нарушение пункта 2.2 правил сервера, а именно:

Безымянный.png

Даже после выстрела и кровотечения, Вы и дальше продолжили общаться по телефону, как ни в чём не бывало. Однако, опять же, в силу слишком скромных доказательств, я никак не могу быть уверен в том, что Вы это не отыграли далее. Поэтому, я опять же не стану учитывать этот пункт.

В итоге, анализируя и изучая Ваши доказательства и суть жалобы, я пришёл к тому, что в данной ситуации нет прямых доказательств нарушений как первой, так и второй стороны. Ситуация непонятная, на скриншоте ничего толком я не смог найти. Поэтому, наказания выдавать не стану ни Вам, ни игроку Vidal_Borjas.

Если у Вас есть другие материалы с нарушением этого игрока, напишите пожалуйста ещё одну жалобу в этом разделе.

Отклонено. Закрыто.

• Нравится
Реакции: sergchill

Dorogov

Легенда
Banned
1,238
11,527
Перенёс жалобу в раздел Жалобы на членов криминальной организации по просьбе второй стороны. Так как не имею права оставлять здесь вердикты по жалобам, снова оставляю этот топик открытым для рассмотрения другими проверяющими. Ожидайте.

sergchill

Постоянный
Read only
Banned
303
28,450

На скриншоте я могу заметить, исходя из чата, двух участников ситуации, а именно Вас, Matthew_Murray, а также игрока под никнеймом Vidal_Borjas. Основываясь на скриншоте чата, могу предположить, что именно вторая сторона атаковала Вас и дала Вам кровотечение. И опять же, можно подумать, что здесь было нарушено пункты 2.3, 5.1, а также 20 правил сервера, а именно:

Однако, в контексте Ваших доказательств не видно предыстории. Ситуация скомканная, и судя по /pm от второй стороны, можно предположить, что до этого было какое-либо взаимодействие, где имелись поводы для Вашего убийства/атаки. Помимо этого, игрок Vidal_Borjas мог отыграть место, откуда вытащил оружие, а также отыграть выстрел через /ame, что не видно в обычном чате, а только над головой второй стороны. Поэтому, утверждать в точном нарушении другой стороны никак нельзя, из-за чего я не буду учитывать эти пункты при проверке.

С Вашей же стороны я обнаружил другое нарушение, а именно нарушение пункта 2.2 правил сервера, а именно:

Даже после выстрела и кровотечения, Вы и дальше продолжили общаться по телефону, как ни в чём не бывало. Однако, опять же, в силу слишком скромных доказательств, я никак не могу быть уверен в том, что Вы это не отыграли далее. Поэтому, я опять же не стану учитывать этот пункт.

В итоге, анализируя и изучая Ваши доказательства и суть жалобы, я пришёл к тому, что в данной ситуации нет прямых доказательств нарушений как первой, так и второй стороны. Ситуация непонятная, на скриншоте ничего толком я не смог найти. Поэтому, наказания выдавать не стану ни Вам, ни игроку Vidal_Borjas.

Если у Вас есть другие материалы с нарушением этого игрока, напишите пожалуйста ещё одну жалобу в этом разделе.

Отклонено. Закрыто.
этого было достаточно =_

• Нравится
Реакции: xalq sharafi

_khlopyev

Новичок
Автор темы
22
16
Стоял на худе одобренной фракции и что-то высматривал. Подошёл к тебе и поинтересовался, а ты в ответ на игру написал мне в ООС чат гуляй и сдал назад на меня, в ответ выстрел по тебе - экстренная ситуация.
Доказательство изначальной ситуации предоставь, где ты сбил меня.
Посмотреть вложение 3037664
А, дак у тебя фрапс есть, скинь посмотрим

xalq sharafi

Постоянный
Banned
231
5,561
А, дак у тебя фрапс есть, скинь посмотрим
Извилину пошевели свою, ты жалобу написал, а не я.
Предоставь доказательство, что ты до этого ничего не делал
Заскринить после хуйни, которую ты сделал и просто написать жалобу. Иди дальше на СТО играй.

• Нравится
Реакции: inshall

_khlopyev

Новичок
Автор темы
22
16
Извилину пошевели свою, ты жалобу написал, а не я.
Предоставь доказательство, что ты до этого ничего не делал
Заскринить после хуйни, которую ты сделал и просто написать жалобу. Иди дальше на СТО играй.
Дак ты же говоришь что я ДБшить начал, а ну..

59KALOGRAM

Легенда
Banned
3,230
224,495
отклонено.

Отклонено. Закрыто.