Рассмотрено Frank_Cooper - Patrik_Paul // mariec

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KARPATY ULTRAS

Легенда
Автор темы
Banned
1,130
34,635
Ваш никнейм: Verta_La_Maidana
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Frank_Cooper - Patrik_Paul
Дата и время наказания/нарушения: 17 Май 2023
Суть жалобы: Стоял играл со своими соигроками, подходят два игрока, начинают спрашивать если ли у нас что то прикупить, мы говорили говорили, ничего не предвещяло беды, и они начали подбегать к багажнику, ходить в зад в перёд, потом один достает дробовик начинает стрелять, кинув отыгровку что он находился в состоянии наркотического опьянения, хотя до этого, он не отыгрывал вообще ничего, что он там под наркотой или чем то еще, второй момент, мы лежим во вторых стадиях, и меня начинают еще грабить))
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Dorogov

Легенда
1,335
11,866
Здравствуйте, уважаемый игрок Verta_La_Maidana. Взялся за рассмотрение Вашей жалобы. Ниже распишу свой вердикт по данной ситуации.

KARPATY ULTRAS

Легенда
Автор темы
Banned
1,130
34,635
кстати только теперь заметил что чел расскурился гашом, и за пару сек после этого начал по нам ебашить, ну впринцепи круто сделано, но хз хз, с таким понтом все шотеры бы так мутили, доебался, расскурился перед неми, в следущей отыгре уже играеш что у тя катушка едет от нарко ты достаеш пушку и убиваеш, тем более впринцепи без причины, как в нашей ситуации, тем более, если хотели ограбить могли просто наставить пушки, всё забрать и на этом край, они додумались сначало убивать, потом ограбить, но это не реальная жизнь, тут трупов грабить нельзя.

• Нравится
Реакции: DIRTY FREE

LanceArm

Новичок
14
34
кстати только теперь заметил что чел расскурился гашом, и за пару сек после этого начал по нам ебашить, ну впринцепи круто сделано, но хз хз, с таким понтом все шотеры бы так мутили, доебался, расскурился перед неми, в следущей отыгре уже играеш что у тя катушка едет от нарко ты достаеш пушку и убиваеш, тем более впринцепи без причины, как в нашей ситуации, тем более, если хотели ограбить могли просто наставить пушки, всё забрать и на этом край, они додумались сначало убивать, потом ограбить, но это не реальная жизнь, тут трупов грабить нельзя.
Вы ебанутые дуры которые играют, торговлю кокаином блять открыто). Это же интелект должен отсутствовать. Игрок во время всего взаимодействия курил гашиш, у Фрапс есть. Конкретно я выстрелил как уже сказал в ООС чате. Потому что кент достал ган и начал стрелять, я думаю это норм основание достать ган без отыгровки и правиламт не запрещено, он сам выстрел отыграл

• Ха-ха
Реакции: DIRTY FREE

LanceArm

Новичок
14
34
Ваш никнейм: Verta_La_Maidana
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Frank_Cooper - Patrik_Paul
Дата и время наказания/нарушения: 17 Май 2023
Суть жалобы: Стоял играл со своими соигроками, подходят два игрока, начинают спрашивать если ли у нас что то прикупить, мы говорили говорили, ничего не предвещяло беды, и они начали подбегать к багажнику, ходить в зад в перёд, потом один достает дробовик начинает стрелять, кинув отыгровку что он находился в состоянии наркотического опьянения, хотя до этого, он не отыгрывал вообще ничего, что он там под наркотой или чем то еще, второй момент, мы лежим во вторых стадиях, и меня начинают еще грабить))
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Он курил гашиш на протяжении всей игры с вами, я даже скрины выделю из фрапса для вас. Я не ограбил вас, то что обыскал это не ограбление

DIRTY FREE

Старичок
502
17,184
Вы ебанутые дуры которые играют, торговлю кокаином блять открыто). Это же интелект должен отсутствовать. Игрок во время всего взаимодействия курил гашиш, у Фрапс есть. Конкретно я выстрелил как уже сказал в ООС чате. Потому что кент достал ган и начал стрелять, я думаю это норм основание достать ган без отыгровки и правиламт не запрещено, он сам выстрел отыграл
Во первых за словами следи осел, и изложи нормально свои мысли.

DIRTY FREE

Старичок
502
17,184
Он курил гашиш на протяжении всей игры с вами, я даже скрины выделю из фрапса для вас. Я не ограбил вас, то что обыскал это не ограбление
Я обьебашился гашишом пошел на вялом убивать людей, бред, кокаин бы помог но гашиш с дробашем? Шо то я ору

LanceArm

Новичок
14
34
Я обьебашился гашишом пошел на вялом убивать людей, бред, кокаин бы помог но гашиш с дробашем? Шо то я ору
Игрок отыграл щас кину фрапс, может ему подмешали в гашиш что-то. Вы так любите кокаин что-ли? То хуево играете торговлю им, то пишите что конкретно он помог бы. У перса его могут быть беды с башкой+ наркотическое опьянение

komers

Ветеран
674
4,455
Тема закрыта во избежание флуда и спама. Вердикт за проверяющим.

Dorogov

Легенда
1,335
11,866
Пройдёмся по Вашим доказательствам.

На первом скриншоте могу заметить нескольких участников ситуации - игроки под ником Rita_Chaves, Frank_Cooper, Patrick_Paul, Rachel_Park, и Вы, Verta_La_Maidana. Исходя из чата на скриншоте могу предположить, что всё началось с перепалки на основе продажи наркотических веществ, о которой Вы расписали в сути ситуации. Всё идёт к тому, что игрок под ником Frank_Cooper начинает стрельбу по Вашим соигрокам и Вам в том числе. Здесь можно было бы предположить, что данный игрок нарушил пункт 2.3 правил сервера, а именно:

Безымянный.png

Однако, я не могу быть точно уверен в том, что до Вашего первого скриншота не было угрозы жизни, которую, возможно, Вы представляли данному игроку. Может быть, Вы изначально могли идти к ограблению или телесному повреждению этого персонажа, из-за чего он мог воспользоваться доп. пунктами "Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем" или "Угроза вашей жизни от одного или группы лиц" и сделать ложный выстрел, а если Ваши соигроки продолжили представлять для него угрозу, то добить до 2 стадии. Поэтому, точно здесь сказать нельзя, нарушил ли этот игрок данное правило.

Больше по этому скриншоту я больше сказать не могу. Перейдём к другому материалу Ваших доказательств. На нём я мог заметить тех же участников ситуации, а именно Patrick_Paul и Вас, Verta_La_Maidana. Исходя из чата, я смог увидеть нарушение 8 пункта правил от Вашей стороны, а также пункта 23, а именно:

Безымянный.png
Безымянный.png

На активной ситуации злоупотребление OOC чатом может грозить затягиванию ситуации, которая может быть летальна для второй стороны, особенно после перестрелки и других криминальных действий, поэтому я не могу закрыть глаза на это. Если Вас не устраивает игра другой стороны - просто напишите в репорт, и за игроком начнётся слежка. Так как самое минимальное наказание по данному пункту - варн, то он и будет за Вашим персонажем.

Далее, по поводу 23 пункта правил.
Действительно, игрок Patrick_Paul пытался совершить ограбление и выкрасть наркотики у игрока во 2 стадии, а именно стадии смерти.

Вывод. Анализируя и рассматривая доказательства, я пришёл к следующему вердикту:

Verta_La_Maidana
- варн по 8 пункту правил.
Patrik_Paul - бан на 5 дней по 23 пункту правил.
Frank_Cooper - ничего.

Решено, закрыто. Если у Вас есть другие материалы с нарушениями от этих игроков, напишите пожалуйста повторно жалобу с такими доказательствами в этот раздел.

В следующий раз, пожалуйста, делайте фрапс с нарушениями игроков, ибо скриншоты - слишком неточный и легкоизменяемый материал для доказательств.

Dorogov

Легенда
1,335
11,866
Пересмотрел фрапс второй стороны. Изменил вердикт.

Verta_La_Maidana
- варн по 8 пункту правил.
Patrik_Paul - ничего.
Frank_Cooper - варн по пункту 2.3

На видеоролике второй стороны увидел момент, что игрок под ником Frank_Cooper cразу же начал стрелять в игроков с дробовика без предупредительного выстрела.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.