Отклонено Blake_Brook // mariec

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trapstyle

Опытный
Автор темы
421
6,165
Ваш никнейм: Sal_Najarro
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Blake_Brook
Дата и время наказания/нарушения: 17 Май 2023
Суть жалобы: Играл ситу, мой перс узнав о том что у парня есть наркотики кинулся, а потом меня и вовсе убили.Прошу наказать игрока за не достаточную причину убийства а также выпустить меня с деморгана.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:1684307259935.png

• Негативное
Реакции: ЛЕЙМОПАТРУЛЬ

Dorogov

Легенда
1,335
11,871
Здравствуйте, уважаемый игрок Sal_Najarro. Взялся за рассмотрение Вашей жалобы. Ниже распишу свой вердикт по данной ситуации.

Dorogov

Легенда
1,335
11,871
Пройдёмся по Вашим доказательствам.

На ситуации я могу заметить двух участников: Blake_Brook и Вы, Sal_Najarro. Исходя из текста на Вашем скриншоте, я могу понять, что Вы хотели купить наркотические вещества у другой стороны. Узнав по IC о том, что у игрока могли быть наркотики, Вы решили ограбить его. Однако, у Вас не получилось, и в результате Вы попали во 2 стадию.

Рассматривая приложенные доказательства, можно было бы предположить, что вторая сторона нарушила пункт 2.3 правил сервера, а именно:

Безымянный.png

Но с учётом того, что у Вас есть лишь один скриншот, представить полную картину ситуации нельзя. Вторая сторона могла, руководствуясь дополнениями этого правила, а именно "Угроза вашей жизни от одного или группы лиц" или "Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем", вначале пригрозить оружием, показав его в своей руке, а лишь потом всё-таки атаковать Вас, если Вы и дальше продолжили с ним драться. Возможно, здесь было нарушение пункта 5.1, но опять же, здесь не видна вся ситуация. У этого скриншота могло быть и продолжение.

Помимо этого, я предупреждаю Вас, что OOC чат является не способом оповещения о том, что на другого игрока будет написана жалоба. Он предназначен для дискуссии по поводу ситуации с весомой причиной. Пожалуйста, в следующий раз пишите другому игроку в /pm. В противном случае, Ваши действия будут расценены как нарушение 8 пункта правил сервера, а именно:

Безымянный.png

Вывод. Рассматривая и анализируя приложенную суть и доказательства Вашей жалобы, я пришёл к тому, что не смог увидеть точных доказательств нарушения другой стороны. Если у Вас есть другие материалы с нарушением этого игрока, напишите пожалуйста ещё одну жалобу в этом разделе.

Отклонено. Закрыто.

• Нравится
Реакции: atmta
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.