Technical Randomniy_BOP

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sovietdor

Новичок
Автор темы
4
24
Ваш никнейм: Raymond_Lassao
Никнейм администратора: Randomniy_BOP
Дата и время наказания/нарушения: 8 Май 2023
Суть жалобы: Меня забанили за то, что я передал пистолет (это последняя ситуация, в которой я участвовал перед тем, как уехать на работу, и после этого не заходил), пистолет я передавал потому что меня грабили в первой стадии и сказали передавать пистолет, потому что я пытался обороняться с помощью им. Грабил меня какой-то администратор. не знаю какие ещё махинации мог совершать
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

sovietdor

Новичок
Автор темы
4
24
скринов с ситуации не осталось, ник человека я не помню, но помню, что он был админом и писал в /b чат, чтобы я быстро передал оружие, так как едут копы на звонок свидетелей. можно посмотреть в базе данных что за чел, которому я передавал оружие и чтобы он обрисовал ситуацию

sovietdor

Новичок
Автор темы
4
24
И хотелось бы сказать, что я пару лет играю на проекте и очень очень редко захожу, если и захожу, то неделю где-то играю и ухожу. По факту выданных наказаний у меня не было, те, что были - обжаловал и по максимуму стараюсь не нарушать общее положение сервера. С моей стороны ситуация весьма невыгодная, меня грабят и просят отдать пистолет, я его отдаю и мы на этом расходимся, либо не отдаю и улетаю в бан, так как за ситуацией следил какой-то администратор и один был участником ситуации, который собственно меня и грабил. Я ищу по жалобам его ник, и если вспомню, то напишу его сюда.

UPD: И ещё перед самим ограблением я передавал игровому другу катану, ник уже его не вспомню. Можете в логах посмотреть его ник и его тоже здесь отметить, как человека, который подтвердит факт ограбления

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.